Игра Hellion

Hellion – это многопользовательский симулятор выживания в космосе с реалистичным геймплеем и ньютоновской физикой. Игра предлагает геймерам исследовать далекую звездную систему, сражаться за ресурсы и познавать тайны неизведанных планет.

Официальный сайт игры Hellion

Игра Hellion

Обзор Hellion

Вселенная игры Hellion основана на законах реального мира, поэтому в космосе игроки столкнутся с отсутствием воздуха, низкими температурами и наличием радиационного излучения, а на поверхности планет их ждут разные показатели силы тяжести и состава атмосферы. Соответственно, нужно конструировать корабль так, чтобы он имел прочный корпус и содержал все необходимые системы для поддержания жизнедеятельности экипажа. В игре Hellion представлен подробный конструктор звездолетов, с помощью которого каждый может создать уникальный экземпляр.

Игра Hellion

Игровой процесс проекта направлен на исследование локаций, добычу ресурсов, PvP сражения между геймерами. Все эти составляющие выполнены на высшем уровне: путешественникам доступно множество планет, астероидов и заброшенных космических станций, где можно поживиться чем-нибудь интересным; количество ресурсов и предметов, которые можно создать из них, позволяет постепенно развиваться и становиться сильнее; космические битвы же вызывают неподдельный азарт за счет большого выбора оружия, реалистичной системы повреждения кораблей и возможности брать вражеские суда на абордаж. Игроки могут объединяться в группы, поэтому сражения иногда становятся по-настоящему масштабными.

Игра Hellion

Последнее, на что хочется обратить внимание в Hellion – отличная графика. Здешний космос по-особенному холоден и красив, поэтому проект может заинтересовать не только увлекательным геймплеем, но и потрясающими пейзажами и ощущением бескрайности окружающего пространства. Если вам по душе симуляторы выживания и вы любите космическую тематику – не пропустите Hellion: с большой долей вероятности эта игра вам понравится.