Баннер

Последние комментарии

ЗБТ игры Aika 2

ЗБТ игры Aika 2Поклонникам клиентской онлайн игры Айка Онлайн будет чем заняться на новогодние праздники. Ведь разработчики Айки объявили о запуске нового проекта Aika 2, который находится сейчас в режиме закрытого бета-тестирования. В ЗБТ второй части Айки могут участвовать все игроки, которые играют и в первую часть, т.к. все они получили приглашения от администрации.

Для геймеров в бета-тесте будут доступны несколько новых глобальных интересностей. Например – межсерверные сражения, которые обещают добавить немало страстей в игру. А еще чуть позже разработчики введут массовые бои с возможностью одновременного участия до 1200 игроков, а это будет знатное мочилово.

Еще в мире Айки 2 будут значительные перестановки. Какие-то нации будут расформированы, другие будут набирать обороты и перекраивать мир. У воинов будут свои хранительницы-прании. Появится остров Карена с несколькими довольно непростыми подземельями, где будут обитать свирепые монстры и за прохождение которых будут даваться немалые «плюшки». Возможно, что в Aika 2 нам придется вступить в схватку с толпами кровожадных снеговиков, по крайней мере в пресс-релизе об этом упоминалось. Ну, хоть не Деды Морозы, и то хорошо. Улыбаюсь Единственный непонятный момент – снеговиков нам дадут на постоянной основе или на время праздников.

Если вы очень хотите поучаствовать в бета-тесте игры, но с ЗБТ по какой-то причине пролетели, то не все потеряно. На данный момент любой желающий может оставить заявку на участие в открытом бета-тестировании. Сделать это можно на сайте http://www.aika2.ru/

 
Вверх