Баннер

Последние комментарии

Закрываются русские Пиратия и Iris Online

Закрываются русские Пиратия и Iris Online в конце 2012 годаКомпания Майл.ру в очередной раз перетрусила свои игровые «закрома» и сделала вывод, что Iris Online и Пиратия Онлайн для них нерентабельны. Поэтому было объявлено об их скором закрытии. Это уже далеко не первые игровые проекты, закрытые в этом году. Но, будем надеяться, что в 2012 году будут они последними, т.к. любая игра имеет своих поклонников, а ее закрытие – это потеря персонажей, друзей, общения.

Итак, расскажем более подробно о сроках закрытия, а также об условиях и альтернативах, которые нам предлагает Майл.ру

 

Начнем с Iris Online. Данная игра будет закрыта 30 ноября, а сайт игры и ее форум проработают до 15 декабря. Ввиду закрытия данной игры ее владельцами для игроков были введены кое-какие игровые интересности.

Прежде всего это цены. В игровом магазине все сведено к символической плате в 1 платину, а в самой игре увеличены игровые характеристики. У вас буде в скоростном обучении +400 к опыту, в жажде наживы +100 к добыче, внутреннее сияние +40, саморост +50, что позволит напоследок оттянуться по полной.

Игра Пиратия Онлайн закрыла новые регистрации 22 ноября. А сам сервер и форум будет работать еще 1 месяц. Потом все окончательно закроется. Аналогично игре Iris Online, в Пиратии также все цены в магазине будут снижены до 1 пиастра, а добыча и опыт будут увеличены на 100, что позволит вволю порезвиться напоследок.

Всем поклонникам Пиратии и Iris Online компания Майл.ру предлагает попробовать другие свои игры. Тех игроков, кто решит перевестись в другую игру, ждут приятные подарки и бонусы! Удачи вам!

 
Вверх