Баннер

Последние комментарии

Закрытый бета-тест игры L.A.W.:Living After War начался

Закрытый бета-тест игры L.A.W.:Living After War начался и первая часть ЗБТ продлиться примерно 2 неделиНаконец началось долгожданное для многих игроков ЗБТ игры L.A.W.:Living After War, о чем нам и сообщила компания TabaGames, а точнее – началась первая часть закрытого бета-теста. Будет также и вторая часть ЗБТ, заявки на нее принимаются уже сейчас. Ну а открытое тестирование предположительно будет в конце осени 2012 года, о чем мы постараемся написать дополнительно. А сейчас пару слов о самой игре…

 

L.A.W.:Living After War представляет из себя игру, буквально пропитанную духом катастрофы, апокалипсиса и …нового мира.

Создатели L.A.W.:Living After War предлагают нам окунуться в альтернативный мир нашего будущего, где землю будут населять люди, случайно спасшиеся от уничтожения на космических кораблях, а также куча всяких мутировавших тварей, роботов и новая цивилизация Нак, появившаяся искусственным путем. Все это многообразие животного и неживотного происхождения призвано конфликтовать друг с другом за место под солнцем. И вам решать, кому быть на вершине пищевой цепочки.

Ну а мы отметим, пожалуй, что в период ЗБТ вам будут доступны для игры и Люди, и Нак. Также будет несколько локаций, кое-какие инсты и крафтинг.

Ну а самое главное для тестеров – это обещание разработчиков не делать вайпа после закрытых бета-тестов. Ну и игровые подарки, куда же без них!


Видео L.A.W.:Living After War

 
Вверх