Баннер

Последние комментарии

(16 голоса, среднее 4.63 из 5)

Warface претендует на место в книге Гиннеса

Warface претендует на место в книге ГиннесаОдин из самых популярных шутеров рунета под названием Warface хочет вписать свое имя в книгу рекордов Гиннеса. Предполагаемый рекорд – количество игроков, одновременно играющих на одном сервере. Команда Варфейс небезосновательно рассчитывает на рекордный онлайн. На то есть ряд причин. Рассмотрим их.

Начнем с того, что игра Warface довольно популярна среди любителей жанра Shooter. Отличный геймплей, красивая графика, постоянные обновы, PvP и PvE режимы. Не зря Варфейс заняла титул лучшей игры 2012 года. Поэтому онлайн там всегда хороший.

В связи с возросшей популярностью Варфейса разработчики были вынуждены кроме основного сервера «Альфа» открыть еще и второй сервер «Браво». На время рекорда – 26 января – сервер «Браво» будет отключен. Естественно, что все геймеры уйдут на «Альфа».

новая карта для командных боев «Док» в игре варфейсЕще одна важная причина – обширное контент-обновление, установленное на сервера 23 января. В этом обновлении самым значительным, на мой взгляд, является новая карта для командных боев «Док». Сейчас она очень популярна.

Также было введено новое снаряжение, новые достижения, много улучшений и исправлений ошибок и уязвимостей. Весь этот новый контент также способствовал новому притоку игроков.

Ну и последняя в ряду, но не по важности причина – многие поклонники варфейс захотят поддержать свою любимую стрелялку и постараются обязательно быть онлайн в часы постановки нового рекорда.

Кстати, дата предполагаемого рекорда – 26 января, с 18 до 22 часов по мск. Так что все фанаты варфейса и просто желающие поддержать игру – добро пожаловать!

 
Вверх