Баннер

Последние комментарии

Угроза Изенгарда – новое дополнение к игре Властелин Колец Онлайн

Угроза Изенгарда – новое дополнение к игре Властелин Колец ОнлайнВ 2011 году отечественным игрокам пришлось выдержать немало испытаний: огромная задержка по выходу новых дополнений к Властелин Колец Онлайн, смена биллинговой системы, а также очень длительный и тяжелый процесс перехода на бесплатное распространение игры. Только к концу года ситуация более-менее нормализовалась, однако задержка появления дополнения актуальна и на сей день. Например, иностранные геймеры смогли опробовать очередное дополнение под названием Угроза Изенгарда еще в начале осени, тогда как в нашей стране оно планировалось появиться лишь в январе. Однако и там что-то не срослось, поэтому официальный релиз должен состояться 21 марта этого года.

Получат ли отечественные геймеры какие-либо интересные новшества? Будут ли они вознаграждены за столь долгое ожидание? В новой модификации появится огромная локация под названием Дунланд; кроме этого игроков ждет появление двух не очень больших, если сравнивать с Дунландом, территорий – Врата Рохана и Изенгард. Также можно отметить, что теперь количество человек, участвующих в рейде, составляет 24 человека. Кроме этого максимальный уровень развития составляет 75-ый. Геймеров ожидает новая сюжетная линия, в ходе которой герои попадут в плен самому Саруману. Напоследок отметим, что геймплей также претерпел некоторые изменения, в результате чего нас ожидает качественно новая система получения бонусов от предметов.

Пока же компания Turbine, которая занимается разработкой и улучшением Властелин Колец Онлайн, хочет изменить схему распространения игры. Разработчики хотят добавить возможность покупать уникальные и ценные предметы за реальные деньги. Стоит отметить, что в 2010 году, когда проект только появился, компания обещала ничего такого не предпринимать. Однако приобрести можно будет только низкоуровневое обмундирование, которое имеет ценность только для новых игроков. Более опытным геймерам от таких предметов никакого проку не будет. Поэтому такая система предназначена только для помощи новичкам.

 
Вверх