Баннер

Последние комментарии

У World of Warcraft стало меньше подписчиков

World of Warcraft Недавно компания Blizzard посчитала своих подписчиков на популярную игру World of Warcraft и была несколько разочарована тем, что их количество упало примерно на 300 тысяч по сравнению с первым кварталом 2011 года. И на данный момент на ММОРПГ World of Warcraft подписано 11,1 миллиона человек, что тоже, согласитесь, немало.

Но, несмотря на такой упадок, компания Blizzard во главе с ее директором Майклом Морхеймом не унывает, потому что доход от игры за 2 квартал 2011 года составил 313 миллионов долларов, а это на 14 миллионов больше по сравнению за аналогичный период 2010 года. К тому же наплыв и отток игроков в онлайн играх – это вполне нормальное явление, зависящее от сезонности, обновлений и еще ряда факторов.

 

Но, несмотря на это компания Blizzard все же немного прикрыла тылы и подстраховалась, модернизировав правила игры в триальную версию (она теперь бессрочна, а раньше была 10 дней), также был доработан контент игры WoW, добавлены рейды и подземелья. Еще компанией производится охват новых территорий, в частности большие надежды возлагаются на китайских игроков.

Ну и в заключение стоит отметить, что компания, которая вкладывается финансово в себя, в свои клиентские игры, их развитие и обновление всегда имеет будущее. Ну а Blizzard – это именно такая компания.

 
Вверх