Баннер

Последние комментарии

Старт ОБТ Maestia

Старт ОБТ MaestiaВчера, 12 апреля 2012 года, в России стартануло открытое бета-тестирование новой игры, которая называется Maestia: Rise of Keledus. Такую информацию сообщила Destiny Development – разработчик данной онлайн игры. Закрытое тестирование, которое уже закончилось, позволило игрокам оценить очередную MMORPG, а также узнать, чем же она все-таки отличается от прочих игр подобного жанра.

 

Интересно знать, что закрытый тест Maestia: Rise of Keledus начался лишь неделю назад. А теперь, не откладывая в долгий ящик, сразу началось открытое тестирование. Есть мнение, что ЗБТ было проведено с той целью, чтобы проверить стресс-устойчивость серверов. А во время открытого теста геймеры попробуют оценить локализацию игры, а также выявить возможные ошибки. В любом случае, тестирование ролевой онлайн игры началось вчера в 20:00 по московскому времени, поэтому геймеры могут без каких-либо волнений отправляться в путешествие, не беспокоясь по поводу вайпа. Так что огромная игровая вселенная уже в ожидании своих героев.

Неделю назад был не только дан старт ЗБТ данной онлайн игры. Помимо всего прочего, в этот же день начал свою деятельность официальный сайт MMORPG Maestia. Особенность сайта заключается в том, что разработчики наконец-то заменили промо-страничку настоящим сайтом. Теперь здесь можно получить полную информацию о новой игре, в том числе о классах героев, о некоторых заданиях. Здесь же можно прочитать FAQ и найти ответы на часто задаваемые вопросы. Кроме этого на официальном сайте игры Maestia можно также скачать игровой инсталлятор, поскольку данная MMORPG является клиентской. Здесь же можно найти самое последнее обновление к Maestia: Rise of Keledus. Таким образом, ролевая онлайн игра Maestia уже ждет новых героев, которые займутся изучением и исследованием необычного и увлекательного мира, полного тайн и опасностей.

 

Похожие игры на сайте:

 
Вверх