Баннер

Последние комментарии

RIFT: Planes of Telara

Рифт: Самолеты ТелараМир игры RIFT: Planes of Telara называется Телара, и здесь идёт постоянная война. С одной стороны выступают злобные боги, называющие себя Кровавой Бурей, а с другой – различные смертные расы, которые тоже воюют между собой.

Каждому игроку придётся выбрать одну из двух противоборствующих сторон: Защитники, этакие религиозные фанатики, считающие себя избранными богами для спасения этого мира, и Непокорные, техногенные расы, не признающие богов и пытающиеся самостоятельно спасти этот мир. Каждая из этих сторон представлена тремя расами, хотя принципиальных отличий, кроме внешности и некоторых расовых бонусов, между ними нет.

Стоит также заметить, что в игре Рифт: Самолеты Telara нет привычных классов. Здесь есть только архетипы (маг, воин, разбойник и священник), а также души, напоминающие таланты из WoW. В игре можно использовать одновременно до трёх душ, объединяя их в различные комбинации. С ростом в уровне вам даются определённые очки, которые вы вкладываете в различные умения.

А вот квесты тут вполне примитивные из разряда «убей-принеси». Единственное разнообразие в этом плане вносят так называемые разломы, из которых лезут различные монстры и которые, если их вовремя не закрыть, могут уничтожить целые локации со всеми квестовыми NPC и городами. На борьбу с этими разломами собираются целые толпы игроков.

Релиз игры назначен на март 2011 года, однако уже сейчас проходит бета-тестирование.

 
Вверх