Баннер

Последние комментарии

Релиз игры Neverwinter Online состоялся

21 февраля русская версия игры Невервинтер вышла официально в релиз, об этом объявлено на офсайте компанией Perfect World Europe.21 февраля русская версия игры Невервинтер вышла официально в релиз, об этом объявлено на офсайте компанией Perfect World Europe.

За почти 4 месяца тестирований игры Neverwinter Online разработчиками совместно с игроками было выявлено много багов, был исправлен и дополнен игровой контент, добавлены сотни заданий.

Чего только стоит одно из значительных обновлений под названием «Шэдоумантл». Российские издатели постарались основательно, и теперь русская версия Невервинтера полностью соответствует его западному аналогу.

Но это еще не все. По многочисленным отзывам и просьбам игроков разработчики решили обратить самое пристальное внимание на развитие PvP направления, т.к. русскоязычное сообщество геймеров очень любит битвы против реальных, таких же как и они сами, игроков.

Не будет забыто и PvE направление. Очень скоро Perfect World Europe порадует нас очередным обновлением игры, где будут доработаны ПвЕ и ПвП составляющие Невервинтера.

Релизное видео игры Невервинтер

 
Вверх