Баннер

Последние комментарии

Red orchestra 2: Heroes of Stalingrad

Red orchestra 2: Heroes of StalingradНовая игра обещает быть крайне реалистичной: в ней не будет привычного для шутеров перекрестия прецела в центре экрана, баллистика будет более правдоподобной, также обещана детальная модель повреждений. Все эти мелочи позволят достичь небывалого погружения в игровой мир. В игре будет задействован такой параметр, как мораль: например, если вы увидите как вашего товарища скосило очередью в метре от вас, то ваши руки начнут дрожать, а глаза застелет пелена. Пару слов о модели повреждения: игра будет учитывать то, куда именно по вам попала пуля. Если вас ранило в ногу, то вы приметесь хромать, а если задет жизненно важный орган, то у вас останется несколько секунд, чтобы перед смертью пустить пулю в вашего обидчика.

Так же радует и то, что при игре элементы интерфейса не будут загораживать вам полэкрана, эти элементы вообще не будет видно, однако при нажатии определённой кнопки вы сможете вызвать тактическую подсказку, увидеть количество патронов в обойме и т.д. Выполнять приказы командира и кооперировать с другими игроками здесь необязательно, однако за это вам будут выдавать бонусные очки.

В игре будут три традиционных сетевых режима: бой за контрольные точки, перестрелка до последнего и дефматч. Так же традиционной будет и система прокачки за очки. Игра выйдет в конце 2011 года.

 
Вверх