Последние комментарии

Пресс-релиз игры «Битва Богов» от 101XP

Компания 101XP сообщила о старте новой браузерной игры, разработанной в жанре MMORPG, под названием Битва Богов.Компания 101XP сообщила о старте новой браузерной игры, разработанной в жанре MMORPG, под названием Битва Богов.

«Битва Богов» представляет собой многопользовательскую игру на раскачку героя, где персонажу представляется возможность побороться за Олимпийскую вершину, что, конечно, предусматривает прохождение большого количества заданий, вступление в схватки и победу над самыми сильными игроками.

«Битва богов» – это игра, сочетающая в себе самые лучшие качества браузерных ролевых игр. Она дает возможность игроку выбрать себе персонажа одной из трех рас: мечника, мага или лучника, что изначально определяет основные навыки и направление развития героя. Такой подход дает возможность игроку выбрать свой стиль борьбы за место под солнцем.

«Битва богов» – многофункциональная и комплексная игра, которая не оставит равнодушными ни опытных игроков, ни новичков данного жанра.