Баннер

Последние комментарии

Предновогоднее обновление игры Warface

20 декабря состоялось предновогоднее обновление игры WarfaceСегодня, 20 декабря, практически всю ночь игра Варфейс была недоступна. И тому есть весьма серьезная причина. Ночью Warface получила от разработчиков очень значительное контент обновление, которое коснулось и ПвП, и ПвЕ режимов игры. Были во множестве убраны как разные баги, так и введено в игру много нового. Это и карта, и оружие, и одежда, и всяческие новогодние украшения, и много что еще. Рассмотрим ниже все подробно.

Пожалуй, самое значительное обновление в игре варфэйс – это карта «Верфь». Она доступна в PvP игре при выборе режима штурм. Верфь представляет из себя некий заброшенный док, где и будет происходит кровавый замес. Для любителей КВ «Верфь» также доступна, а еще доступна теперь и «Крепость».

Также Warface порадует нас новыми костюмами для персонажей, которые сильно меняют внешность. Данные костюмы не дают игровых преимуществ, но придают вашему бойцу дополнительную внешнюю эстетику, к тому же это хороший камуфляж, который будет способствовать незаметным маневрам в складках местности.

Поклонники класса «медик» получат в свое распоряжение новый раритетный дробовик Benelli M4 Super 90, который можно открыть у поставщиков оружия.

Снайпера получат «Эластичные ботинки», которые обладают пониженной шумностью и повышенной скоростью передвижения. Также, как и дробовик, сапоги будут доступны  за варбаксы.

А вот для штурма появилась обнова за кредиты. Это новый шлем, который защищает от 1 попадания в голову и эффективен от ослепления гранатой.

Часть оружия была разработчиками выполнена в зимней новогодней раскраске и, к тому же, получила улучшенные характеристики. Это серия Winter Camo, куда входит M4A1, H&K USP, Сайга, H&K MP5, AWM.

Появилось боле 40 новых достижений и реализованы дополнительные горячие клавиши. Дополнительно был проработан интерфейс.

Также исправлено множество ошибок, багов, уязвимостей и прочих мелочей. Остается надеяться, что читов с обновами станет меньше.

А над ПвЕ картами, где идет миссия с лодкой и миссия с Громом в Южной Америке, разработчики еще будут работать. Поэтому эти 2 миссии временно были из игры варфейс изъяты.

 
Вверх