Баннер

Последние комментарии

Появится русская Black Gold Online

Появится русская Black Gold OnlineОтличную новость сообщила компания NIKITA ONLINE – они будут переводить на русский язык онлайн игру Black Gold Online, соглашение с китайскими партнерами уже достигнуто.

Очень примечательно то, что NIKITA ONLINE будет первой компанией, которой предстоит локализовать Блек Голд в Европе. Сейчас в нее могут играть только геймеры из США и, разумеется, из Китая.

Разработчики из Snail Game очень хорошо отзываются о компании Никита Онлайн и считают, что их детище попало в хорошие руки. Также они уверены в популярности онлайн игры среди русскоязычных геймеров.

Ведь Black Gold Online – это не только популярный жанр фэнтези, это еще и стимпанк тематика. Игроку предстоит вступить в противостояние между сторонниками магии и паровых технологий, и бороться за уникальный ресурс – черное золото.

Также нас ждут ПвЕ и ПвП сражения, квесты, транспортные средства, на которых можно сражаться, разные ивенты и т.д. Более подробную информацию об игре и начале бета тестов можно будет почерпнуть на офсайте bg.gamexp.ru

Трейлер к игре блек голд онлайн

 
Вверх