Баннер

Последние комментарии

Открылась новая MMORTS игра Zenobian

24 июня компания NIKITA ONLINE анонсировала выход своей новой стратегии под названием Zenobian. Это смесь RPG и RTS, выполненная в мрачноватых фэнтезийных тонах.24 июня компания NIKITA ONLINE анонсировала выход своей новой стратегии под названием Zenobian. Это смесь RPG и RTS, выполненная в мрачноватых фэнтезийных тонах.

 

Игра-стратегия Зенобиан предлагает вам окунуться в довольно большой фэнтезийный мир, состоящий из 6 континентов. Примечательно, что сама игра браузерная, устанавливать ничего не придется.

Вам предстоит примерить на себя самые разные роли: и полководца, и стратега, и правителя своего города, и немножко экономиста.

В геймплее игры Zenobian PvP сражения и взаимодействие с другими игроками играют ключевую роль, просто качаться и бить мобов тут не получится. Разработчики на этом делают акцент. Вас ждут сражения, данжи, возможность создавать гильдии, качаться, участвовать в совместных акциях и квестах.

Разработчики выделяют такие игровые особенности у игры Зенобиан, как:

  • 6 континентов, на которых находится 180 подземелий и куча тайников.
  • Прокачка героев, армий, городов, использование системы карт.
  • 1500 видов карт, которые делятся на подвиды: призывающие, усиливающие навыки, улучшающие эффективность и производительность в строительстве.
  • Возможность собирать коллекции карт, их улучшать, получать за это награды.
  • Крафтинг.
  • Возможность иметь до 20 героев, каждый со своим собственным войском.

Поиграть в игру Zenobian можно на портале GameXP, перейдя по этой ссылке zn.gamexp.ru

Открылась новая MMORTS игра Zenobian

 
Вверх