Баннер

Последние комментарии

ОБТ Warface идет полным ходом

ОБТ WarfaceПриятная новость для российских поклонников онлайн игры Warface – началось и уже вовсю идет открытое бета-тестирование игры. Как результат, любой геймер может принять участие в тестировании игры, чтобы лично ознакомиться с ней, узнать некоторые положительные и отрицательные качества Warface.

Следует отметить, что ОБТ клиентской онлайн игры Warface несколько отличается от ЗБТ в плане имеющегося в наличии оружия, интерфейса, игрового магазина, а также всего геймплея в целом. Например, разработчики кардинально пересмотрели ценовую политику, изменив стоимость некоторых видов оружия в игровом магазине. Те геймеры, которым посчастливилось принять участие в закрытом тесте Warface, будут приятно удивлены внешним изменением декораций сцен после каждого проведенного сражения, возможностью целую неделю прокачивать своего героя на VIP-аккаунте и достаточно серьезным расширением видов предлагаемого оружия.

Помимо всего прочего, две имеющиеся в игре фракции – Blackwood и Warface – будут отличаться друг от друга не только названием, но и внешним видом – к костюмам представителей различных фракций будут прикреплены специальные опознавательные таблички.

 

Необходимо осознавать, что онлайн игра Warface все-таки находится на стадии тестирования, то есть ее состояние еще нельзя назвать полностью стабильным. По этой причине могут быть замечены определенные проблемы при входе в Warface. Причем некоторые проблемы носят массовый характер, так что разработчики занимаются их разрешением. Периодически бывают недоступны сервера, т.к. разработчики внедряют в это время разные обновы. Если вы посетите официальный сайт, то сможете прочитать FAQ, где описаны решения к наиболее известным проблемам, с которыми уже удалось справиться. Поэтому геймерам необходимо набраться терпения, так как уже в скором времени онлайн игра Warface будет запущена без каких-либо ограничений.

p.s. Играю там сам уже несколько дней – впечатления пока что только положительные.

Все по этой теме:
 
Вверх