Баннер

Последние комментарии

ОБТ игры Black Gold Online началось

ОБТ игры Black Gold Online началосьМир игры Black Gold Online стал доступен для всех желающих игроков с 26 декабря, именно в этот день началось открытое бета тестирование «Черного золота».

Издателем игры Black Gold Online на русском языке выступает компания NIKITA ONLINE.

Не секрет, что многие игроки осваивают «Черное золото» уже с 23 декабря, оплатив наборы раннего доступа. Но для истинных фанатов фэнтезийного стимпанка это не должно стать значимой помехой.

С момента старта ОБТ игры Black Gold Online никаких вайпов (обнулений) достижений больше не будет, как сообщает NIKITA ONLINE.

После регистрации в игре Блек Голд Онлайн вы окажетесь в сказочном мире магии и паровых технологий, где сторонники двух направлений развития цивилизации ведут нескончаемую борьбу. И не было бы для противостояния никаких причин, если бы не Черное золото. Именно так называется самый ценный ресурс в игре, без которого не хотят работать ни паровые машины, ни магия этого мира.

Нас ждут PvE ивенты, PvP сражения, самый разный транспорт, путешествия по земле, воде и воздуху. И новые знакомства и друзья.

 
Вверх