Баннер

Последние комментарии

ОБТ игры Black Fire началось

Black Fire это клиентская онлайн игра, разработанная на движке Unreal Engine 3.5. По своему жанру это типичный shooter, густо приправленный sci-fi сеттингомИ снова мы пишем про игру Black Fire. На этот раз данный шутер нас порадовал отличной новостью – с 20 июня там началось открытое бета тестирование, куда приглашены все желающие игроки. И не менее важная новость – после ОБТ вайпа не будет, так что все ваши подвиги останутся с вами.

 

Black Fire это клиентская онлайн игра, разработанная на движке Unreal Engine 3.5. По своему жанру это типичный shooter, густо приправленный sci-fi сеттингом, где, кроме эльфов, пожалуй есть все: от зомбаков до роботов будущего.

На данном этапе разработчики постоянно вводят новый контент – карты, оружие, бронь, монстры. Скучно не будет.

Для игры в Блек файр надо будет зарегаться и скачать игру, если вы новичок, или просто начать играть, если вы там уже были на ЗБТ.

Кстати, про ЗБТ. Для участников закрытого бета-теста у администрации игры Black Fire приготовлены подарки. Это серебряные пули и жетоны реанимации.

А вот самым активным участникам ЗБТ, выявившим наибольшее количество багов, будут еще даны пистолет Desert Eagle и специальная медалька для игрового форума.

Видео геймплей игры Desert Eagle (трейлер)

 
Вверх