Баннер

Последние комментарии

Новая RPG от Mail.Ru

новая игра мморпг Skyforge от компании мэйл уже скоро выйдетСовсем недавно состоялся премьерный закрытый показ новой многопользовательской ролевой онлайн игры от Mail.Ru, которая получила название Skyforge. Судя по полученной информации, новая игра имеет все предпосылки для того, чтобы поразить и удивить игроков, даже самых опытных и матерых, своими удивительными возможностями.

Итак, сюжет Skyforge перенесет нас в далекое будущее. Уникальность этой вселенной заключается в том, что здесь уживаются между собой самые совершенные технологии, а также различные школы магического искусства.

Несмотря на то, что Skyforge представляет собой клиентскую MMORPG, в ней нет ничего общего с такими «монстрами» игровой онлайн промышленности, как Lineage или World Of Warcraft. Своим внешним видом новая ролевая игра от Mail.Ru больше всего напоминает «Демиургов» или пятых Героев.

 

Создатели Skyforge очень горды тем фактом, что им удалось разработать качественной новый графический движок, благодаря которому новая MMORPG сможет приятно удивить геймеров высокополигонными моделями, а также замечательным уровнем детализации. Помимо всего прочего, значительно увеличилась дальность прорисовки игровых объектов – теперь дальность составляет более 40 игровых километров.

Однако на этом уникальные качества Skyforge не заканчиваются. Нельзя не отметить тот факт, что в данной RPG отсутствуют уровни развития героя, а также очки опыта. По мнению команды из Mail.Ru, традиционная модель развития героев является устаревшей, поэтому никакого интереса для игроков она не представляет. Однако это не значит, что игра лишится своего наиболее интересного аспекта – наоборот, разработчики готовятся удивить качественно новой концепцией, которая, можно не сомневаться, понравиться всем геймерам. Естественно, разработчики не собираются оглашать столь важную информацию, однако, в соответствии с последними слухами, в Skyforge все же появится система развития персонажей, но она будет напоминать в большей степени то, что мы видели в стратегии Civilization.

Фишка новой системы развития героя заключается в том, схема получения новых навыков кардинально изменена. Если раньше вы зарабатывали очки опыта, чтобы получить какую-то способность, то сейчас вам потребуется выбрать конкретный навык, а затем выполнять определенные действия, чтобы его получить. В общем, новая система развития персонажей в игре Skyforge достаточно сложная для восприятия, однако, по заявлениям создателей, у геймеров не возникнет проблем с ее пониманием.

Помимо всего прочего, Skyforge получит новую систему ведения боевых действий. К сожалению, никаких подробностей относительно данной системы нет, так что приходится ждать появления новой официальной информации.

 
Вверх