Баннер

Последние комментарии

Началось ОБТ игры L.A.W.:Living After War

началось открытое бета-тестирование онлайн игры L.A.W.:Living After WarНа днях студией TabaGames началось открытое бета-тестирование онлайн игры L.A.W.:Living After War. Данный MMORPG проект выполнен в постапокалепсическом сеттинге и будет интересен всем поклонникам подобного жанра. Распространяется игра L.A.W. на бесплатной основе.

 

Традиционно нам предлагается сюжет недалекого будущего после глобальной катастрофы. Хаос и войны уничтожили все хорошее на нашей планете, а экология будущего породила соответствующих времени существ, неизвестных человечеству ранее.

Нам в L.A.W.:Living After War предлагаются 2 расы – люди и наки. Выбрав себе героя, вам предстоит борьба за выживание. В игре доступна система прокачки и крафтинга, есть зоны инстанса. Также есть возможность взаимодействия с другими игроками и создания кланов.

В L.A.W.:Living After War вам будут доступны ПвП и ПвЕ игровые режимы. А все участники ЗБТ в открытом бета-тесте увидят много дополнений и правок. Например, появилась ПвП карта «Поле боя», изменена система заданий, появилось 3 новых подземелья, значительно доработана система крафта, внесены правки в баланс навыков и многое другое.


Видео игры Living After War, как выглядит бой

 
Вверх