Баннер

Последние комментарии

Бета-тестирование Evolution of Combat

Бета-тестирование Evolution of CombatСостоялось событие, которого так долго ждали геймеры по всему земному шару. Была объявлена запись на участие в бета-тестировании ожидаемой многопользовательской онлайн игры Evolution of Combat. К данному проекту приковано столь огромное внимание по той причине, что разработчиком является компания Jagex, уже подарившая миру настоящий шедевр RuneScape. Было прислано свыше нескольких сотен тысяч заявок, однако разработчики выбрали лишь 50 000 геймеров, которые смогут лично поприсутствовать в создании глобального апдейта.

До сих пор нет никакой точной информации относительно того, что же именно нам предстоит увидеть в Evolution of Combat. За 11 лет существования RuneScape можно было прочесть сотни слухов, однако нельзя быть уверенным в истинности ни одного из них. По заявлениям создателей игры, новый контент сможет похвастаться революционными изменениями. Тем не менее, игре удастся сохранить тот шарм и очарование, благодаря которому она завоевала такую огромную популярность.

Ведущий дизайнер проекта Марк Огилви отметил следующее:

«Обновление Evolution of Combat является одним из самых масштабных, которые нам доводилось создавать за длительную историю данной игры. Поэтому можно понять, насколько мы взволнованны предстоящим событием. Одна из главных целей, которую мы преследовали при разработке игры, - это создание реалистичных сражений, благодаря которым зрелищность боев возросла бы многократно. PvP и PvE сражения также не остались без изменения. В результате теперь для победы в бою нужно будет полагаться не только на скорость реакции, но также и на тактику и стратегию. В противном случае победить противника будет очень сложно. Саундтрек и графическая составляющая Evolution of Combat также подверглась кардинальным изменениям, в результате чего игра стала более динамичной, интуитивной и реалистичной».

В новом дополнении к RuneScape геймеров ожидает огромное количество разнообразных характеристик, наличие которых сделает игровой процесс еще более необычным и увлекательным. К числу главных нововведений следует отнести новую анимацию движения и сражений, возможность наносить критические повреждения врагам, выполнять разрушительные и лечебные заклинания, появление новой шкалы адреналина, заполнение которой дает определенные бонусы, новые способности, новые панельки экшена, а также способность атаковать врагов при помощи двух мечей. В общем, от количества новых особенностей Evolution of Combat просто дух захватывает.

Стоит отметить и тот момент, что стать участникам бета-тестирования смогут не только 50 000 избранных счастливчиков. Все геймеры, которые в течение последнего года являлись членами игрового сообществ и своевременно подали заявку на участие в тесте, смогут также получить доступ к игре. Уже с 7 июля эти игроки смогут вместе с тысячами других геймеров проверить обновления, прежде чем такую возможность получат остальные игроки.

Напоследок отметим, что популярность клиентской онлайн игры RuneScape является официально признанным фактом, занесенным в книгу рекордов Гиннеса. Так, с момента своего появления в 2001 году участниками данного многопользовательского проекта стало свыше 200 миллионов игроков, что свидетельствует о бешеной популярности игры.

 
Вверх