Баннер

Последние комментарии

Анонс шутера Black Fire

Компания Belver анонсировала скорый выход русскоязычной версии игры Black Fire, а точнее ее закрытого бета тестирования.Компания Belver анонсировала скорый выход русскоязычной версии игры Black Fire, а точнее ее закрытого бета тестирования. Точной даты ЗБТ пока что неизвестно, но для желающих опробовать новинку стоит подсуетиться с регистрацией уже сейчас.

Итак, что еще мы можем сейчас сказать про Black Fire?

 

Начнем с того, что Black Fire является по своему жанру шутером от первого лица. Данная игра разрабатывалась компанией Yingpei Games. Ребята из Belver являются локализаторами этой стрелялки в России.

Вести войну игрокам предстоит в будущем. Предполагается ввиду этого соответствующий антураж и виды оружия.

Кстати, выбор оружия обещают довольно неплохой – начиная от простого меча, и заканчивая продвинутыми ружьями и огромными машинами-роботами.

Еще в Black Fire будет где развернуться любителям игрового режима PvP. Для этих игроков будет доступно 30 видов сражений.

Но и любители PvE контента также не останутся обиженными. Для них приготовлено много миссий, битвы с боссами, режимы игры «нападение» и «защита» и многое еще.

Игра Black Fire выполнена на движке Unreal Engine 3.5, а это намекает на приличную графику, динамику боя, спецэффекты и прочие игровые фишки. Предварительно оценить игру можно, посмотрев видео трейлер к ней.

Видео игры

 
Вверх