Баннер

Последние комментарии

Age of Conan: Rise of the Godslayer.

Этим летом в продаже появится первое дополнение к Age of Conan под названием Rise of the Godslayer. Действие оригинальной игры происходит во вселенной писателя Роберта Говарда, автора знаменитых романов про Конана. В основе дополнения лежит рассказ «Башня слона», написанный в 1933 году. В этой Башне хранится огромный алмаз под названием Сердце слона, который охраняет богоподобное существо Ягг-коша. Конан отправляется выкрасть этот алмаз и при встрече с Ягг-кошей убивает его. События Rise of Godslayer развиваются через 20 лет после этих событий, которые повергли в хаос империю Кхитай.

Age of Conan: Rise of the Godslayer

Дополнение добавит в игру новую расу кхитайцев, а также новые вещи для персонажей выше 20 уровня, новые подземелья, двух питомцев, а также бескрайние просторы империи Кхитай. В игре появятся бамбуковые рощи и цветущие фруктовые сады, которые соседствуют с выжженными пустынями.

В Кхитае идёт борьба за власть.  Здесь борются 10 фракций, и игроку придется общаться с представителями трёх-четырёх политических группировок. Также в игре появятся ручные животные. Игрокам предложат выкрасть из логова тигрёнка или волчонка и воспитать из него либо ездового животного, либо питомца-убийцу. Одного и того же питомца нельзя сделать и ездовым, и защитником одновременно, но можно будет выполнить этот квест дважды и приручит обоих питомцев.

 
Вверх