(11 голоса, среднее 4.45 из 5)

Секреты игры Кодекс Пирата и небольшие хитрости

Секреты игры Кодекс Пирата и небольшие хитростиНа сайте был написан небольшой обзор по игре Кодекс пирата и отдельно хотелось бы освятить некоторые секреты и хитрости при игре в эту военно-экономическую стратегию. Данные пункты могут вам значительно облегчить прокачку Острова, а также выиграть немало новых битв.

Для игроков, давно играющих в Кодекс пиратов, данный гайд навряд ли будет полезен. А вот новичкам он придется в самый раз.

А если вы ничего не знаете про игру Кодекс пирата, но хотели бы с ней познакомиться поближе, то это можно сделать, перейдя на эту страницу.

Итак, 11 секретов ведения игры, которых стоит придерживаться. Почему 11? Да не знаю.

Секрет 1 – Уделяйте должное внимание своим складам. Увеличивайте их объем так, чтобы 50% вашего склада было пустым. Такой подход очень эффективен от грабителей. Когда на складе меньше 50% ресурсов, грабителю достается только 5%. Это ему невыгодно, а значит – ваше добро останется с вами.

Секрет 2 – На первых порах не покупайте войска защиты. Они вам не нужны. Это будет напрасное вложение ресурсов. Вам достаточно для защиты от нападения иметь просторные склады, заполненные менее чем на 50%.

Секрет 3 – Когда обзаведетесь армией – держите ее на одном острове. Остров должен быть ниже 9 уровня. Это сбережет ваши войска от разгрома, когда вас не будет рядом. На острова ниже 9 уровня нельзя нападать.

Секрет 4 – Нападать на врагов лучше по ночам. Многие игроки в это время спят и не сидят в игре. И если кто-то не озаботился охраной своих войск, то этот игрок вам не сможет помешать разгромить его войска в пух и прах и взять свою законную добычу.

Секрет 5 – Многим игрокам известен Секрет 4, поэтому свои атакующие войска на ночь прячьте.

Секрет 6 – Даже и не секрет вовсе, но некоторые им пренебрегают, а именно: атакуйте противника атакующими войсками, защищайтесь защитными. Но никак не наоборот. И будет вам счастье.

Секрет 7 – Качайте шахты до 12 уровня максимум, потому что 13 уровень вам окупится только через год.

Секрет 8 – Если вы равнодушны к ТОПам – не заморачивайтесь оккупацией островов. Вам, кроме рейтинга, это ничего не даст. Лучше направить свою энергию на грабежи соседей.

Секрет 9 – И опять про оккупацию, но уже вашего острова. Не обращайте внимание, если вас оккупировали. Конечно, если не задевает самолюбие. От оккупации вы ничего не теряете, поэтому можете и дальше спокойно развиваться.

Секрет 10 – Не расходуем зря рубины, только по четкой на то необходимости, такой как расширение острова или покупка корабля.

Секрет 11 – Если ваш маяк не может конкурировать с соседями и не может дать информацию по тайникам, кроме занятых другими кланами, то поищите их вручную на краю карты, внизу. Там можно найти себе хороший тайник и его занять, потому что в той области  играют преимущественно новички.