(8 голоса, среднее 5.00 из 5)

Властелин Колец Онлайн (LOTRO)

Властелин Колец Онлайн (Lord of the Rings Online, она же LOTRO) – это многопользовательская онлайн игра в жанре MMORPG, которая продолжает серию игр, посвященную борьбе за Кольцо Всевластия. Создателями игры выступает компания Turbine. Отличительная же особенность игры, как нетрудно догадаться, - это перенос игры на просторы Интернета. ЛОТРО относится к категории клиентские онлайн игры, поэтому для того, чтобы в нее играть, нужно скачать с оф.сайта и установить себе на компьютер клиент игры размером около 11 Гб.

Официальный сайт игры Властелин Колец Онлайн

Властелин Колец Онлайн

Об игре.

Геймерам предстоит исследовать опасный и непредсказуемый мир Средиземья. Первое, что требуется сделать, - это выбрать расу вашего героя. Рас представлено не так уж и много, к тому же особым разнообразием они не выделяются – эльфы, гномы, хоббиты и люди. Заметьте, Силы Зла, представленные такими расами, как назгулы, например, или орки, первоначально не предлагаются. Однако за них можно поиграть в некоторых режимах PvP.

Теперь необходимо выбрать класс своего персонажа. На выбор нам даются целых семь классов – воин, рыцарь, взломщик, охотник, страж, менестрель и хранитель мудрости. Стоит отметить, что некоторые классы не доступны для определенных рас: тем же рыцарем, например, может стать только хоббит или человек.

Властелин Колец Онлайн игра лотро игра

Таким образом, создав своего героя, можно отправляться в интересное и увлекательное путешествие. В принципе, сам геймплей не сильно отличается от других подобных MMORPG-игр. Тем не менее, есть в онлайн игре Lord of the Rings Online несколько дополнительных систем и особенностей, о которых речь пойдет в дальнейшем.

К числу основных особенностей игры ЛОТРО стоит, конечно же, отнести то, что отныне ваш герой не может умереть. Вообще. Такой параметр, как очки здоровья или нечто напоминающее это, теперь отсутствует. Ему на смену пришел запас боевого духа – как только уровень боевого духа упадет до нуля, наш персонаж автоматически попадает в ближайший круг камней, после чего путешествие можно продолжить.

игра Властелин Колец Онлайн Властелин Колец Онлайн

Все герои любой расы имеет уникальный набор специфических талантов, которые можно использовать уже после достижения 10 уровня развития. К числу таких талантов относятся различные способности, например, специальные боевые приемы или телепортация в определенное место. Чтобы заработать эти таланты, необходимо выполнять различные деяния – убийство определенного количества монстров, или спасение ближайшей деревушки за отведенное время.

Игровая вселенная Средиземья населена множеством самых разнообразных существ. В результате длительной войны отношения между обитателями мира заметно ухудшились. У геймеров есть возможность улучшать или ухудшать отношения с любым игровым персонажем. Кроме этого можно выполнять опасные задания, за что вы получите неплохую награду и немного репутации. Если требуется улучшить отношения с определенной гильдией, то нужно будет выполнять ее задания, а также покупать фракционные трофеи и артефакты. Стоит заметить, что серьезно увеличить уровень своей репутации довольно-таки сложно, по этой причине геймеры зачастую объединяются в Братства – специально созданные группировки от двух до шести игроков, которые вместе выполняют сложные задания.

лотро онлайн Властелин Колец Онлайн лотро

В Властелин Колец Онлайн кроме различных гильдий и фракций существуют так называемые содружества, под знаменами которых объединяются различные геймеры. Чтобы создать свое собственное Содружество, необходимо обратиться к одному из Клерков, которые проживают в определенных локациях.

А теперь пришло время поговорить о системе проведения сражений игроков против игроков – PvP. Сразу же стоит оговориться, что в игре Lord of the Rings Online данный элемент можно отнести к разряду самых неудавшихся. Как уже было отмечено в начале обзора, играть за Силы Зла не получится, поэтому о PvP-боях на мировой карте даже и думать не стоит. Взамен разработчики предложили нам специальный режим Monster Play. Он представляет собой классический баттлграунд. По достижении 10 уровня любой игрок может опробовать данный режим. Тем не менее, играть своим собственным героем получится лишь в том случае, если его уровень развития выше 40. В противном случае предстоит играть монстром, которого также можно развивать и прокачивать, принимая участие в PvP-сражении. Естественно, за участие в таких сражениях вы будете получать различные награды и бонусы. Однако в любом случае режим PvP сделан не очень удачно, так что даже обычные сражения с монстрами доставляют больше удовольствия.

Видео Властелин колец онлайн.

Системные требования:

минимальные

• Система: Windows XP

• Процессор: Intel Pentium 4 1.8 GHz или аналогичный

• RAM: 512MB

• Видеокарта: NVIDIA GeForce 3 или ATI Radeon 8500

рекомендуемые

• OS: Windows XP / Vista / 7

• Процессор: Intel Pentium 4 2.8 GHz или аналогичный

• RAM: 1GB

• Видеокарта: NVIDIA GeForce FX 6800 или ATI Radeon X850