Игра Tanki X

Tanki X – многопользовательский шутер от отечественных разработчиков, посвященный сражениям с участием футуристических боевых машин. Игра открылась 15 сентября 2016 года.

Официальный сайт игры Танки Х

Tanki X – онлайновый танковый шутер

Обзор Tanki X

Игра Tanki X основана на популярной браузерной стрелялке Танки Онлайн, но в отличие от нее, имеет игровой клиент (его можно бесплатно скачать на сайте) и выполнена не на Flash, а на движке Unity, что дало авторам возможность реализовать красивую графику и яркие спецэффекты, сделав бои еще более захватывающими.

Игра Tanki X

Проект относится к жанру аркадных экшенов, поэтому реализма в нем искать не стоит. Это не World of Tanks, где нужно воевать в соответствии с выбранным классом танка, прятаться в кустах и тщательно целиться в противника, здесь правит бал Его Величество Хаос. Скоротечные динамичные бои, сопровождаемые ударными дозами адреналина и красочными взрывами – вот что предлагает геймерам Tanki X, и в этой игре можно отлично провести время, отвлекшись от насущных проблем и забот.

Игра Tanki X

Каждый танк в шутере – настоящая машина смерти, которую игрок собирает собственноручно. Замене подвергаются корпуса, пушки, боеприпасы и краски, что позволяет создавать уникальные конфигурации. Пользователь может создать танк, исходя из своих желаний: выбрать прочный, но тихоходный корпус или пожертвовать броней в угоду скорости и маневренности, установить классическую пушку со снарядами или поэкспериментировать с футуристическими образцами вооружения. Многообразие вариантов раскраски и камуфляжей дает возможность выделить своего железного монстра на поле боя, чтобы враги точно запомнили того, кто постоянно убивает их.

Игра Tanki X

Игра Tanki X не претендует на первенство в жанре и не гонится за реалистичностью игрового процесса и графики. Зато это отличный сессионный экшен, который поможет скоротать время и получить заряд положительных эмоций. Поэтому, если вы любите проекты, предъявляющие минимальные требования к порогу вхождения, затратам времени и сил, обязательно обратите внимание на этот шутер.

Видео игры Tanki X