SUN Online

(проект закрыт)

SUN Online (сун онлайн игра) является клиентской и распространяется на бесплатной основе.

Официальный сайт игры SUN Online

SUN Online игра

Обзор игры SUN Online

Чем нас может удивить многопользовательская онлайн игра Soul of the Ultimate Nation Online? Конечно же, можно вспомнить о замечательном сюжете, а также развитой квестовой системе. Задания в онлайн игре достаточно многочисленны и разнообразны. Встречаются квесты, где нам предстоит очистить местность от назойливых монстров за хорошее вознаграждение, а встречаются и традиционные курьерские и поисковые миссии. Стоит, однако, учесть, что разработчики очень ответственно подошли к созданию квестовой системы, поэтому прохождение миссий вам не наскучит.

SUN Online бесплатная игра сун онлайн игра

В игре Soul of the Ultimate Nation Online (SUN) геймеру предстоит выбрать одного из пяти героев. При этом имеются как персонажи женского пола, так и мужского.

1. Берсерк – мощные воины ближнего боя. Одеты в тяжелые доспехи. Используют двуручное оружие, обладающее огромным уроном. Берсерки отличаются выносливостью и силой, однако скорость их передвижения оставляет желать лучшего. В командных боях играет исключительно роль «танков». Имеется одна уникальная способность – в случае, если остается мало очков здоровья, включается режим неконтролируемой ярости, нанося огромный урон ближайшим противникам.
  2. Рыцарь Дракон – следующий класс героев, которые научились трансформироваться. В большинстве случаев предпочитают сражаться острыми клинками, алебардами и копьями. Рыцари Драконы способны выстоять против целой армии монстров, и даже боссам достаточно тяжело с ними справиться. В командном сражении также чаще всего используется в качестве «танка».
  3. Тень – это класс полудемонов, полулюдей, бесшумных и тихих убийц. Полная противоположность уже описанным классам. Предпочитают делать свои темные дела быстро и без лишних свидетелей. Их излюбленное оружие – кнуты и кинжалы. Обладают уникальной способностью на некоторое время становиться невидимыми для своих противников. В принципе, ничего удивительного – на то они и Тени.
  4. Валькирия – переходим к героям женского пола. Очень популярные герои. За счет своей универсальности они отлично сражаются как в ближнем бою, так и атакуя на расстоянии. В бою используют луки, арбалеты, одноручные мечи и топоры. К числу их уникальных особенностей следует отнести возможность призыва различных существ – каменных големов, минотавров и прочих – которые оказывают серьезную поддержку на поле боя. Прекрасные Валькирии передвигаются очень быстро, изящно и ловко.
  5. Волшебница – единственный класс героев, которым подвластна магия всех стихий. Волшебницы изучили множество могущественных заклятий, поэтому могут за один раз уничтожить целый отряд врагов. Причем сделать это различными способами – либо сжечь в адском пламени, либо ударить молнией, а то и просто обрушить на врагов огромные валуны. Также стоит отметить, что в числе их заклинаний имеются такие, которые излечивают от полученных ранений. Таким образом, в любой группе должна быть как минимум одна Волшебница. Отсутствие таковой серьезно снижает шансы на общий успех.

сун онлайн игра сан онлайн игра

Боевая система в онлайн игре Soul of the Ultimate Nation получилась очень интересной. Перед серьезным сражением можно, для примера, настраивать стили боя. Естественно, очень многое зависит от того, герои каких классов имеются в вашей группе. Кроме этого большое влияние оказывают выбранные виды оружия и доспехов, а также улучшения на этих предметах. Однако перед новичками встанет вопрос – где достать хорошее обмундирование? Способов предостаточно – можно выменять у торговцев за определенную сумму денег, можно выполнять квесты, в награду за которые иногда выдают очень даже неплохие предметы. А можно просто отправиться в гости к ближайшему боссу, за убийство которого вы получите также весьма ценные вещи.

В игре SUN Online есть два режима игры – PVE и PVP. В первом необходимо выполнять различные квесты, сражаться с монстрами. В общем говоря, жить полной игровой жизнью. Стоит отметить, что награда за квесты достаточно велика, поэтому именно это будет вашим главным источником получения денег. Режим PvP – это, очевидно, сражения с реальными игроками. В игре присутствует множество различных боевых зон – так называемых арен, где герои одних геймеров сражаются с героями других геймеров.

SUN Online видео игры

Системные требования:

ОС: Windows XP, Vista, 7