Седьмой элемент

(игра закрыта)

Седьмой элемент – это клиентская бесплатная онлайн игра. Размер клиента порядка 2.9 Гб. Разработчиком выступает CR-Space, а издатель игры компания Nival Group.

Официальный сайт игры Седьмой элемент

Седьмой элемент

Обзор игры 7 Элемент

«Седьмой элемент» – это шикарная онлайн игра, события которой разворачиваются в мире фэнтези с названием Нейя. Этот шедевр игроиндустрии произвела на свет компания CR-Space. Графика игры поражает воображение и захватывает дух любого опытного геймера. Динамичность схваток создает потрясающий эффект присутствия. Создается впечатление, что пользователь и сам находится в центре всех событий и боевых действий.

Широкие возможности создания и улучшения различных предметов и инновационная система карт элементов, комбинирование бонусов, которые помогут в бою позволяют любому игроку сделать легендарного и непобедимого героя. При этом сбалансированная и продуманная система свободного PvP легко позволит вам проверить на деле способности каждого персонажа и, конечно, свои, так как это самое важное.

Вам предстоит погрузиться в увлекательную историю Нейи и выжить в многочисленных увлекательнейших сражениях, покорив силу всех семи элементов природы для спасения мира.

Седьмой элемент Седьмой элемент

Графика в игре

Мир «Седьмого элемента» поразительно красив. В нем обильно присутствуют современные графические эффекты и действительно качественная визуализация динамичных сражений, которые создают поразительный, потрясающий эффект присутствия – игрок чувствует, что находится в самом центре увлекательнейших событий. Вас ждут бескрайние поля, густые леса и бездонное голубое небо, проработанные до мелочей текстуры персонажей и предметов экипировки. Такой прекрасной картины вы еще не видели ни в одной бесплатной MMORPG.

Седьмой элемент Седьмой элемент

PvP сражения в игре Седьмой элемент

Вам предстоит бесконечная борьба за существование, ведь иначе на Нейе не выжить. Мир вокруг вас прекрасен, но вам некогда будет рассматривать его красоты. Сражайся или беги. У тебя не будет выбора, придется убивать, придется получать удары и не падать. Завоевывайте славу бескомпромиссного и виртуозного бойца, создавайте свои гильдии и сражайтесь в массовых драках или с предводителем другого клана за звание лучшего бойца.

Карты элементов

В самом начале, создавая своего персонажа, вы можете выбрать одного из трех классов – мага, охотника или воина. Вам представятся широкие возможности в настройке внешнего вида вашего героя, хорошо продуманные ветки специализации и навыков и выбор из трех видов оружия для каждого класса героев. Все это поможет вам создать уникального персонажа и настроить его под себя, что еще больше подарит удовольствия от игры.

Каждый герой и вы тоже может использовать силы природы, которые заключены в Картах семи элементов. Эти силы дают бонусы, действующие  постоянно. Карты можно купить у торговцев и обменять с игроками. В умелых руках и при правильном раскладе комбинирование и выбор правильной стратегии сделают твоего героя непобедимым, будь то маг, охотник или воин.