(6 голоса, среднее 4.00 из 5)

Royal Quest

Royal Quest (роял квест) – это бесплатная ММОРПГ, которая относится к разряду клиентские игры. Разработчиком выступает Katauri Interactive, а издателем компания 1С. Вышла игра в апреле этого года.

Официальный сайт игры Роял квест

Royal Quest

Обзор игры Роял Квест

Если говорить о многопользовательских онлайн играх, то стоит отметить, что существует три основные типа геймеров: фанаты Lineage 2, фанаты World Of Warcraft и фанаты Ragnarok. Естественно, численность фанатов последней игры не так велика по сравнению с другими. По этой причине компания Katauri решила создать игру специально для фанатов онлайн проекта Ragnarok. Интересно знать, что в свое время вышло продолжение – Ragnarok 2, однако оно было полным провалом и разочарованием для фанатов. А дополнения особенно не порадуют, так как хочется чего-то нового и уникального. Так что программисты из Katauri сделали правильный ход, что занялись производством аналога Ragnarok, а не очередного клона WOW.

Royal Quest онлайн игра роял квест

Сразу же хочется отметить, что сюжет новой игры под названием Royal Quest не отличается сложностью и запутанностью. Здесь все достаточно просто – королевство подверглось нападению злобных алхимиков. Чтобы сразиться с ними, король решил собрать лучших воинов со всего королевства и отправить их на защиту родины.

Выбор героев также не очень впечатлил – внешность изменять нельзя, имеется только несколько вариантов прически и лиц. Кроме этого в Royal Quest имеется только одна раса и четыре класса героев, причем каждый герой впоследствии имеет два подкласса. В общем, разнообразием игра не отличается. Однако следует принять во внимание тот факт, что игра только что была запущена в открытое тестирование, поэтому в будущем можно ожидать большое количество нововведений.

роял квест относится к клиентским онлайн играм

Деньги, как и опыт, можно получить двумя путями. Либо выполнять многочисленные квесты, которые отличаются не только разнообразием, но и высокой оплатой, либо толпами убивать монстров, получая взамен как ценные предметы, так и необходимый опыт. По результатам недавно завершившегося бета-теста можно сделать вывод, что до двадцатого уровня прокачать своего героя достаточно просто. Однако в дальнейшем с развитием возникают некоторые проблемы.

Лестных отзывов заслуживает система развития героев. Фанатам Ragnarok особенно понравится то, что геймеры самостоятельно имеют возможность распределять очки навыков и параметров. После достижения нового уровня можно повысить один из следующих навыков – удача, интеллект, выносливость, ловкость, точность или сила. Если хочется изменить свой выбор и перераспределить очки, то сделать это совсем не сложно, в отличие от подавляющего большинства подобных игр.

среди бесплатных клиентских онлайн игр выделяется роял квест

После получения двадцатого уровня развития игроку предстоит определиться с выбором подкласса. Как уже было сказано, все классы имеют по два подкласса, к примеру, маги могут стать волшебниками или чернокнижниками, воры – ассасинами или разбойниками, лучники – снайперами или охотниками, а мечники имеют возможность превратиться либо в рыцарей тьмы, либо в крестоносцев.

Необходимо знать, что подклассы имеют множество отличий, поэтому требуется взвесить все положительные и отрицательные стороны. Подробную информацию о подклассах можно получить на игровых форумах.

В такой игре, как Роял Квест, не обошлось без PvP сражений. Бои в таком режиме проходят в трех красивых локациях – Пирамиде, Поместье Кукольника и Элиниумных пещерах. Сражения в таком режиме приносит геймерам немало опыта и денег.

Кроме этого в качестве награды можно получить специальные карты, которые требуется вставлять в различные предметы для получения бонусов, в том числе увеличения определенных показателей.

Royal Quest это бесплатная клиентская игра

Переходим к графике. Нельзя сказать, что здесь сделано все на самом высоком уровне, однако смотрится игра достаточно красиво и опрятно. Немного непривычен вид камеры, которая находится в изометрии, а не со спины, как в большинстве игр. Самых хороших слов заслуживает звуковое сопровождение – каждая локация может похвастаться своими собственными мелодиями, которые звучат красиво и не мешают игровому процессу. В общем, как графическая, так и музыкальная составляющие Royal Quest получились на неплохом уровнем.

Разработчики обещают, что будут совершенствовать и улучшать онлайн игру Royal Quest. Так, в будущем можно ожидать появления домашних и ездовых животных, системы ремесел, новых локаций, летающих замков, новых режимов сражения и много другого.

Royal Quest видео игры

Системные требования Роял Квест

Минимальные: