(0 голоса, среднее 0 из 5)

Игра Project Genom

Project Genom является клиентской sci-fi mmorpg. Действие ее происходит на планете Авалон, на которую было вынуждено переселиться человечество после того, как уничтожило Землю. Однако о счастливой и беззаботной жизни людям остается только мечтать.

Раса Алмер тоже претендует на эту планету. Между людьми и инопланетянами завязалась война. Кто в ней победит? Любой геймер, который подключится к игре, сможет стать ее героем. Создателями шутера являются разработчики из независимой компании «NeuronHaze».

Официальный сайт игры Project Genom

Игра Project Genom

Геймплей игры

Вначале геймеру нужно создать своего героя. Для этого потребуется снабдить его различным вооружением, доспехами, а также оснастить навыками и умениями. Вести борьбу с пришельцами предстоит в одиночку, но можно собрать и целую группу единомышленников, которые поддержат в трудную минуту. Игра представляет собой no-target систему боя, а разрабатывается на основе движка Unreal Engine 4.

Периодически предстоит решать индивидуальные и групповые задания, некоторые из них будут текстовыми. В игре Project Genom можно зарабатывать реальные деньги. Изначально их не нужно вкладывать в своего героя. Чтобы улучшить его характеристики, деньги также будут не нужны. На геймплее это никак не отражается.

Геймплей игры Project Genom

Персонажи, расы, классы

В этой игре существует несколько вариантов развития сюжета, и узнать, чем он завершится, не может никто. Тут нет классов и рас, которые бы были навязаны игроку. В Project Genom каждый решает, каким будет его персонаж. Например, своего героя можно превратить в мутанта, либо ввести в его тело неорганические ткани. У него могут быть развиты те навыки, которых нет у остальных персонажей. В этой игре все зависит от предпочтений геймера.

Скриншот игры Project Genom

Бои в игре

Персонаж может развиваться в трех направлениях. Он может быть бойцом, техником или энергетиком. Воевать предстоит не только с пришельцами, но и с различными другими существами, населяющими планету Авалон. У игрока есть возможность передвигаться на всевозможной боевой технике, ему предстоит захватывать форты, биться на просторах арен. У геймера со временем может появиться двойная система брони, что спасет его жизнь от многочисленных атак врагов.

Бои в игре Project Genom

Прохождение игры Project Genom и ее особенности

Поскольку это RPG, то мир здесь постоянно меняется. Геймеру предстоит сталкиваться со многими задачами. Если решать их неправильно, это может привести к изменению окружающего мира. Персонажу предстоит участвовать во многих глобальных событиях, возникающих в разных точках планеты. То или иное действие может привести к самым разным последствиям.

К особенностям Project Genom можно отнести то, что геймеру не нужно выделять объект для нападения. Игроку достаточно только прицелиться, после чего можно начинать стрелять. Чтобы было проще проходить те или иные этапы, можно воспользоваться поддержкой помощников. Это могут быть роботы или экзоскелеты. Кроме путешествий по планете, можно отправиться в космос, раскрыть секреты древнейших цивилизаций или создавать технологические чудеса.

Видео игры Project Genom

Системные требования Project Genom

Минимальные:

ОС: Windows 7/8/10 64-bit

Процессор: Двухъядерный Intel или AMD процессор, с частотой 2.5 GHz

RAM: 4 Gb DDR3

Видео: GeForce 9800GTX или Radeon HD 4850

Рекомендуемые:

ОС: Windows 7/8/10 64-bit

Процессор: Четырехъядерный Intel или AMD процессор, с частотой 2.5 GHz

RAM: 8 Gb DDR3

Видео: GeForce GTX 680 или Radeon R9 280x