(4 голоса, среднее 4.75 из 5)

Metin 2

Metin 2 (метин 2) относится к клиентским онлайн играм. Разработчиками является команда из G4Box. Запуск состоялся в 2007 году. Небольшой размер клиента игры (около 500 Мб) делает ее доступной большому количеству желающих.

Официальный сайт игры Metin 2

метин 2

Обзор игры Метин2

В многопользовательской онлайн игре Metin 2 в жанре RPG существует три соперничающих царства. Кроме этого геймеру придется определиться с классом своего героя – убийца, маг, сура или воин. К сожалению, в самом начале игры никоим образом нельзя изменить своего героя. Ни о каких возможностях по изменению цвета кожи, телосложения или прически и речи идти не может. Единственное, что может изменить игрок – это пол своего персонажа.

Интересная деталь – в независимости от выбранного царства все геймеры начинают свой путь на одной и той же территории. По идее, соперники должны стартовать в различных локациях, однако мы имеем то, что имеем.

Те геймеры, которые только что начали играть в онлайн игру Metin 2, не имеют каких-либо очков способностей или опыта. Однако есть некоторое количество очков параметров, которые необходимо распределить между следующими характеристиками – Сила, Ловкость, Интеллект и Телосложение. Получив новый уровень развития, герою даются некоторое количество свободных очков параметров, которые можно распределить по собственному желанию. Стоит, однако, помнить, что очки способностей геймер может получить после того, как его персонаж прокачается до пятого уровня.

Metin 2 игра метин 2 игра

Стартовая локация представляет собой маленький городок, который окружен красивыми зелеными холмами. По мере прохождения игры герой будет получать новые миссии и задания, которые будут отображаться в левой части монитора.

Стоит оговориться, что карта, а также радар в онлайн игре Metin 2 далеко не самые безупречные, однако свою главную обязанность – нахождение необходимого места – она все-таки выполняет. Игровые персонажи, которые являются важной частью квеста, выделяются на карте красной точкой, чтобы процесс поиска своего работодателя упрощался. Для открытия карты необходимо нажать на клавишу «М». Вы попадаете в карту данной местности. Однако карты всей игровой вселенной в Метин 2 не имеется.

Удачно завершив первое задание, вы сразу же получаете кучу новых. Однако нет необходимости выполнять все из них – в большинстве случаев награда очень мала. Особого внимания лишь заслуживают те квесты, которые подписаны как «квест такого-то уровня». Вся соль в том, что сами квесты не представляют особой сложности для тех геймеров, которые прокачались до указанного уровня. А вознаграждение очень щедрое – деньги и около 90% имеющегося у вас в данный момент опыта. Такая система квестовых заданий дает возможность игрокам прокачать своих персонажей до серьезных уровней в максимально сжатые сроки. И этим нельзя не воспользоваться.

Metin 2 метин 2 онлайн игра

Игра метин 2 отличается неплохим режимом PvE, где придется сражаться с монстрами и прочими опасными тварями. Однако режим PvP превзошел все ожидания. Чтобы получить доступ к PvP сражениям, потребуется прокачать своего героя до 15 уровня.

Сражаться можно в любой момент времени. Единственное условие – ваш противник должен относиться к вражескому королевству. Следует помнить, что в случае смерти вы потеряете немного денег и, естественно, опыта. Поэтому атаковать заведомо более сильного противника не рекомендуется.

Есть, однако, такой режим, как дуэль. В данном случае два игрока договариваются о месте проведения дуэли заранее, и тогда, даже в случае поражения, ваш герой не потеряет накопленный опыт.

И последний режим PvP сражений – это свободный режим. В данном режиме геймеры могут атаковать абсолютно любого героя, независимо от его класса и принадлежности к какому-либо царству. Даже представителей своего собственного королевства можно убивать. Стоит, однако, помнить, что если ваш герой погибнет в свободном режиме, то последствия будут печальными – потеря большого количества опыта и денег, а также какого-либо предмета случайным образом.

Метин 2 видео игры

Рекомендуемые системные требования

ОС: Windows 98/ME/2000/XP