(8 голоса, среднее 4.88 из 5)

Magic World 2

(проект закрыт)

Данная статья посвящена многопользовательской клиентской онлайн игре под названием Magic World 2. Игра магик ворлд 2, которая представляет собой смешение сразу трех игр – Diablo, Lineage и World of Warcraft – в одном флаконе, получилась довольно-таки неплохой. Как и большинство других проектов аналогичной тематики, Magic World 2 распространяется по схеме Free To Play – платить за некоторые бонусы можно, но делать это вовсе не обязательно.

Официальный сайт игры Magic World 2

Обзор бесплатной клиентской игры Magic World 2

Об игре, введение в Magic World 2

Итак, сперва потребуется выбрать свой путь развития нашего персонажа. На выбор имеется достаточно большое количество классов, среди которых можно выделить воинов, волшебников, лучников, друидов и многих других. Естественно, необходимо придумать красивый и запоминающийся никнейм своему герою, а также определиться с полом. Выполнив все эти операции, остается лишь выбрать ту фракцию, на стороне которой вы будете сражаться. Стоит отметить, что основной упор в данной ролевой игре делается именно на сражение между гильдиями и кланами, поэтому принимать участие во фракционных войнах вы будете очень и очень часто.

PvP сражения в онлайн клиентской игре Magic World 2 Меню и интерфейс игры Magic World 2

20 уровень и PvP в магик ворлд 2

Однако сперва потребуется получить доступ к возможности принимать участие в PvP сражениях. Главное ограничение – это 20 уровень. Герои, уровень развития которых меньше, не имеют права атаковать других героев. С другой стороны, их также никто не может убить, так что в такой системе имеются свои определенные плюсы. Чтобы получить заветный 20 уровень, потребуется убивать монстров, количество которых очень велико, а также выполнять квестовые задания.

После получения необходимого уровня герои получают возможность сражаться в гильдейских войнах. Интересно знать, что такие войны могут преследовать различные цели. К примеру, получение огромного количества опыта и репутации, возможность сражаться с уникальными монстрами, которые получили название в данной онлайн игре World-боссы. Или же такие сражения проходят во славу и честь своей гильдии.

Magic World 2 бродим вокруг замка персонаж в игре Magic World 2, его внешний вид

Квесты

В многопользовательской игре Magic World 2 имеется неплохая система советов и подсказок, чтобы геймер имел возможность как можно быстро освоиться в новой для себя вселенной. Естественно, подсказки можно и выключить, однако делать это не рекомендуется, даже опытным геймерам. Чтобы герои привыкли к новой обстановке, им будет предложено выполнить необычные и интересные задания, к примеру, попасть в определенный город, убить всех монстров в нескольких пещерах или же заняться ремеслом.

Вообще, разработчики игры Мэджик Ворлд 2 постарались порадовать геймеров интересными и многочисленными заданиями. Разумеется, большинство из них сводится к тому, чтобы зачистить местность от демонов или найти какой-то предмет. Однако некоторые квесты выполнять очень даже интересно, особенно если делать это вместе с друзьями или одногильдейцами. К тому же имеется очень удобный и полезный навигатор, который укажет кратчайший путь к цели вашего задания. Поэтому не потребуется тратить много времени на поиск монстра, которого требуется убить – навигатор всю работу сделает за вас.

Magic World 2 сражения в онлайн игре замки и подземелья в клиентской игре Magic World 2

Профессии

Если говорить о профессиях, то геймерам следует знать, что их герои могут обучаться любому количеству профессий. Можно наносить красивые и необычные гравировки на обмундирование героев, можно вставлять драгоценные камни и кристаллы в оружие или доспехи, чтобы увеличить их мощь, можно выбрать профессию алхимика и создавать могущественные зелья и эликсиры. В конце концов, даже на рыбалку можно отправиться. Естественно, без ремесел кузнецов и оружейников не обошлось – в Magic World 2, как и в любой другой игре, именно данные профессии пользуются наибольшей популярностью. Помимо всего прочего, ваше новое ремесло позволит существенно увеличить доход за счет продажи изготовленных предметов. Так что не отказывайтесь от возможности обучиться новым знаниям.

Особенности игры Magic World 2

Нельзя не отметить одну из особенностей игры – наличие очень сильных и сложных монстров, которые называются world-монстры. Их убийство принесет вам огромное количество очков опыта, а также немало уникальных и ценных предметов. Однако такие монстры встречаются достаточно редко, так что другие герои также захотят с ними сразиться. Поэтому следует быть готовым к тому, что сперва потребуется победить непосредственно этих героев, а лишь потом приступать к сражению с боссом.

Видео игры Magic World 2

Системные требования:

ОС: XP, Vista, 7

Процессор: Inter Core 2 Duo

Оперативная память: 1 ГБ

Видеокарта: Nvidia GeForce 7600 128 Мб

Место на жестком диске: 5 Гб

Наличие интернета