(8 голоса, среднее 5.00 из 5)

Lineage 2 The Chaotic Throne 3: Goddess of Destruction

В новом обновлении Goddess of Destruction, что на великий и могучий можно перевести как Богиня Разрушения, к знаменитой клиентской игре LineAge 2 геймеры смогут опробовать новую систему пробуждения, системы взаимодействия героев и интерфейс, новые классы, навыки, способности и умения, а также новые территории для сражений. Реализовано обновление Goddess of Destruction в игре Lineage 2 было 12 октября 2011 года.

Официальный сайт игры Lineage 2

Goddess of Destruction

Система пробуждения

Доступ к данной системе получают лишь те игроки, герои которых имеют как минимум 85-ый уровень развития. Для начала потребуется выполнить одно задание (не сказать, что оно очень сложное, но и к разряду легких его также причислить нельзя), после чего герой наделяется способностями одного из восьми гигантов. В результате количество классов сократится с 35 до 8 штук.

Goddess of Destruction

Классы при пробуждении:

  1. Рыцарь Сигель. Эти мощные воины способны сражаться в ближнем бою с толпами монстров, защищая остальных членов группы. В народе таких воинов обычно называют «танками». Рыцари Сигель могут похвастаться высокими параметрами физического и магического урона, кроме этого у них есть умение вызывать на поле боя Золотогривого Льва.
  2. Воин Тир. Считается одним из лидеров на поле боя. Главная его цель – это уничтожить как можно больше врагов, для достижения которой ему помогут навыки ближнего боя и огромная физическая мощь. Отлично сражается любым видом оружия. Кроме этого может использовать навык боевого крика, который усиливает дружественные войска и ослабляет армии противников. Может единоразово нанести мощный удар по сопернику.
  3. Осель Лог. Герои данного класса представляют собой классических убийц. Чаще всего они нападают из-за спины врага, нанося удары при этом в самые уязвимые места, после чего мгновенно исчезают. Используют легкое и метательное оружие, в совершенстве владеют искусством отравлять свои клинки.
  4. Волшебник Фео. Как видно из названия, это класс магов. Причем маг самого высокого уровня, который открыл самые сокровенные тайны магии. К числу его главных способностей можно отнести заклинания, наносящие огромный урон всем врагам на огромной территории.
  5. Заклинатель Победы. Персонажи этого класса открыли секрет параллельных измерений. Теперь при необходимости заклинатели могут открывать вход в другие измерения, вызывая подмогу. Стоит отметить, что призванные существа, которых нельзя отнести к какому-либо известному классу, преданны хозяину, который их вызвал, и готовы отдать свою жизнь ради него.
  6. Стрелок Юль. Эти воины в совершенстве научились пользоваться оружием на расстоянии. Стрелки теперь могут использовать новые арбалеты, которые на порядок увеличивают максимальное расстояние до врага, стреляя при этом с огромной скоростью и нанося порядочный урон.
  7. Ис Заклинатель. Главной задачей Заклинателя является обеспечение защиты дружественным воинам. Ему подвластны заклинания, которые увеличивают параметры защиты. Могут использовать уникальную систему заклинаний Аура, которая совместно с танцами и песнями дает максимальный эффект.
  8. Целитель Еур. Лучшие целители в игре. Если в вашей команде есть герой этого класса, то вам не стоит переживать за своих раненых воинов. Кроме этого может использовать заклинание Гармония Света Руми, которое исцеляет раненых и укрепляет здоровых бойцов.

Goddess of Destruction

Система умений

В новом дополнении Goddess of Destruction геймеры поучат возможность использовать принципиально новые заклинания, к примеру, Воздушные оковы, Мгновенное перемещение и прочие. Стоит отметить, что для того, чтобы получить доступ подобным заклинаниям, вовсе не требуется иметь высокий уровень развития.

Для того чтобы получить полную информацию обо всех добавленных способностях, необходимо всего лишь открыть окно умений и нажать на любое из них. Затем, если у вас есть доступ, можно выучить умение и использовать его в бою.

Goddess of Destruction

Добавление новых территорий в игре

Разработчики в дополнении подготовили пять различных видов подземелий, в которых можно устраивать массовые сражения, четыре вида зоны охоты, а также три огромные локации для совместных набегов на опасных монстров, например, Валакаса или Антараса.

Видео к игре Lineage 2 The Chaotic Throne 3: Goddess of Destruction

Системные требования

Минимальные:

ОС: Windows XP, Vista, 7

Процессор: Pentium 4 3.0 GHz

Оперативная память:  1 GB

Видео: NVidia GeForce 6600 GT или ATi Radeon X1600Pro

Место на диске: ~ 20 GB

Рекомендуемые:

ОС: Windows XP, Vista, 7

Процессор: Core 2 Duo 6300

Оперативная память:  1 GB

Видео: NVidia GeForce 7600 GT или ATi Radeon X1800

Место на диске: ~ 20 GB