(1 голос, среднее 5.00 из 5)

Legendary Crusaders

Legendary Crusaders – это бесплатная mmorpg, которая захватит вас своими масштабными эпическими сражениями и увлекательными системами, такими как PvP и войны за территории.

Официальный сайт игры Legendary Crusaders

Legendary Crusaders – это бесплатная mmorpg

Особенности и детали игры и персонажей Legendary Crusaders

Legendary Crusaders - это игра, в которой просто огромное количество "вкусностей", которые обязательно понравятся каждому игроку.

Заманчивые инсты, которые имеются в пребольшом количестве. Интересные и увлекательные походы, которые тоже есть в изобилии.

Шикарный автобой - вы отдыхаете, и игра не останавливается, и вы продолжаете зарабатывать игровые деньги.

Возможность играть даже с маломощных ПК - этому способствует система разрешения окна игры и её установок.

Три игровых окна - эта возможность позволяет вам играть тремя персонажами. Один, например, воюет, второй занимается добычей ресурсов, а третий торгуется.

Особенности и детали игры и персонажей Legendary Crusaders

Любовь и Дружба в Legendary Crusaders

Интересная Система отношений помогает находить не только друзей, но и повстречать свою половинку, а потом вместе участвовать в самых разнообразных приключениях. И самое интересное - это свадебная церемония. Чтобы её увидеть, нужно обязательно стать участником игры.

Любовь и Дружба в Legendary Crusaders

Питомцы Legendary Crusaders

Огромные и грозные великаны, воздушные феи, монстры и сильнейшие драконы - все они могут стать вашими питомцами. Какого питомца вы себе захотите - зависит только от вашего желания. Кроме этого существует функция вознесения питомцев, делающая уже прокачанного питомца в два и более раза сильнее.

Питомцы Legendary Crusaders

Экипировка игроков Legendary Crusaders

Каждый игровой персонаж имеет свои особенные комплекты экипировки. Они соотносятся с его классом в игре и дают игроку хорошую силу. Вы прокачиваете игрока, и вместе с ним растет и развивается его экипировка. Есть боевые и не боевые доспехи. А также, вы можете выбрать доспехи, при помощи которых получите сверхсилу.

Экипировка игроков Legendary Crusaders

Гильдия

Представлены постройки гильдий, получается, что гильдии могут вместе скапливать игровые деньги, и вербовать наемников для того, чтобы вести свои войны.

Legendary Crusaders

Игровые классы и их особенности

Интересной и отличительной чертой Legendary Crusaders является Вторая линия судьбы. На одном персонаже вы можете выбрать себе вторую линию совершенно другого класса, а потом прокачивать её и играть попеременно разными линиями и персонажами. Это дает возможность прибавить характеристики одному и другому персонажу за счет друг друга.

Игровые классы - Берсекер, Маг, Воитель, Еретик, Убийца, Дуэлянт, Рейнджер, Чародейка и Жнец. Каждый класс идет со своим захватывающим набором скилов.

  • Класс Берсеркер

Берсеркер - это настоящий и беспощадный разрушитель. Он обладает навыком сокращения расстояния к врагам, и легко может сеять хаос для всех тех, кто находится перед ним... У них есть всего один недостаток - это то, что они не имеют магической защиты, но она частично компенсируется их большой подвижностью.

  • Класс Воитель

Со своей броней и достаточно сильным оружием Воитель всегда это координационный центр каждого боя. Воители способны пожертвовать всем, лишь бы одолеть любого своего врага. Их закаленная броня отражает твердость души.

  • Класс Маг

Маги - это всегда мастера тайных сил и стихий. Их способности уникальные. Маги являются мастерами массового контроля и всегда проводят бой так, как считают нужным они. Многие из умений магов направлены на AoE (область действия), которые позволяют им сражаться против сразу нескольких противников.

  • Класс Убийца

Они обладают уникальным и непревзойденным стилем ведения боя, отчего они терпят сбалансированный и физический урон, и магический. Они страшные противники, потому что умеют наносить очень тяжелые повреждения.

  • Класс Еретик

Еретики всегда используют только лишь силы света, а также разрушительность тьмы. Они объединяют силы и могут наносить очень значительный урон. Масштабные эпические сражения в игре без еретика просто неинтересны и невозможны.

  • Класс Рейнджер

Рейнджер всегда мастер боя и опытный в плане нанесения урона с далека. Он незаменимый воин в любой боевой группе. Он тактик и стратег, что делает его роль очень и очень необходимой. Когда есть рейнджер, значит, команда значительно увеличивает свою боевую эффективность.

  • Класс Дуэлянт

Дуэлянт - это просто универсальный солдат и воин. Трудно поддается контролю, а еще труднее его убить. Он пользуется страшными демоническими силами. В фехтовании он совершенен и знает магические тайны.

  • Класс Чародейка

Её задача и роль это ослабить противника, и поддержать союзника. Песнь разрушения Чародейки повергает врагов. Её возможности делают её незаменимой в любой команде.

  • Класс Жнец

Тайная сила, чтобы поддерживать в мире баланс - это всегда Жнец. Вооружены косой, жнут души своих врагов, обладают психическими силами и навязывают благодаря этому свою волю врагам.

Самое главное, чтобы почувствовать все это, и принять участие в битвах, вам нужно играть в Legendary Crusaders. Игра сделана для тех, кто по-настоящему любит хорошие MMORPG.

Видео игры

Системные требования:

ОС: Windows XP, 2000, Vista, 7

Процессор: Intel Pentium 4 1.5Ghz или AMD Athlon 1500+ или выше

RAM: 512MB или выше(Vista и Windows 7 требуют 1GB или выше)

Видеокарта: Для Windows XP, GeForce 4 Ti4200 64MB или ATI Radeon 8500 64MB или выше. Для Windows Vista и 7, GeForce FX 5200 128MB или ATI Radeon 9500 128MB или выше.

Место на диске: 5GB или выше (рекомендовано 14GB)