(5 голоса, среднее 4.00 из 5)

Granado Espada: Вызов Судьбы

Granado Espada - это клиентская условно-бесплатная онлайн игра в жанре MMORPG. Игровой клиент весит порядка 6.2 Гб.  Скачать можно как с самого сайта, так и с торрента. Все необходимые ссылки на скачку есть на оф.сайте игры Granado Espada: Вызов Судьбы

Примечание администрации сайта www.toplistgames.ru:

в 2012 году закрылись все официальные русскоязычные сервера игры Granado Espada. Однако есть много зарубежных серверов. Полный список их есть на сайте Википедии, в описании игры Гранада Эспада, в самом низу страницы. Вот ссылка: http://ru.wikipedia.org/wiki/Granado_Espada

Официальный сайт игры Granado Espada: Вызов Судьбы

Granado Espada Granado Espada

Об игре:

Granado Espada – это бесплатная MMORPG, сочетающая в себе неплохую графику и возможность играть сразу тремя персонажами. Игра стилизована под эпоху завоевания Нового Света и завоевала ряд престижных премий на различных игровых конференциях. К ключевым особенностям игры относятся:

1.      Возможность управлять сразу тремя персонажами. Каждый игрок может управлять отрядом из трёх человек, меняя состав отряда в любое время на своё усмотрение. Игроку доступны 5 классов персонажа а также около 36 уникальных игровых наёмников.

2.      Возможность участия в различных поединках и масштабных сражениях «Город против города». Вы можете выбрать одну из двух противоборствующих фракций (Роялистов или Республиканцев) и сражаться за честь своей фракции.

3.      Огромный мир, пропитанный романтикой эпохи конкистадоров и расцвета пиратства. У игры своеобразный графический стиль, передающий моду 17 – 18 веков в одежде персонажей и в архитектуре городов. Всё это смотрится живо и захватывающе.

4.      Качественная российская локализация игры.

Granado Espada Granado Espada

Как уже говорилось выше, в игре представлены 5 классов персонажей, каждый из которых имеет свои ключевые особенности. Рассмотрим эти классы поподробнее:

1.      Воин. Это классический класс ближнего боя, который облачён в тяжёлую броню и владеет всеми видами оружия ближнего боя. В отряде выполняет роль танка, привлекая внимание к себе монстров с помощью способности «Провокация». Только воин способен носить тяжёлую броню.

2.      Маг. Классический класс дальнего боя. Маг способен применять массовые заклинания, поражающие всех врагов в определённой области, а также может накладывать различные баффы и проклятия. К тому же маг наделён способностью «Левитация», что позволяет ему парить над землёй, делая его недоступным для атак (если, конечно, не сбить его выстрелом). Однако эта способность с каждой секундой отнимает у мага манну, поэтому в этом случае ему не обойтись без специальных зелий. Не стоит забывать, что маги очень уязвимы в ближнем бою, поэтому старайтесь не подпускать к нему врагов.

3.      Скаут. Этот класс сочетает в себе лекаря и разбойника. Помимо лечения, он способен расставлять ловушки и сражаться двумя кинжалами. Если скаут не вооружён, то он будет автоматически подбегать к члену отряда, у которого значительно отбавилась полоска жизни, и лечить его. Если скаут вооружён, то он перестаёт самостоятельно лечить, хотя вы можете задействовать эту способность самостоятельно. На начальных уровнях скаут пригодится вам только как лекарь.

4.      Мушкетёр. Это стрелок, наносящий огромный урон с дальних дистанций. Он способен также стрелять отравленными пулями и ослеплять врагов с помощью разрывных патронов. В ближнем бою способен сражаться винтовочным штыком. Следует иметь в виду, что урон мушкетёра напрямую зависит от дистанции: чем дальше мушкетёр от монстра, тем больше урон. Мушкетёр может стрелять с колена, повышая этим свой урон, однако в этой стойке он не может двигаться. При игре мушкетёром не забывайте запасаться пулями.

5.      Элементалист.  Элементалисты используют специальные браслеты, дающие им власть над стихиями огня и воды, а также возможность использовать в бою электрические разряды. Как и маги, очень уязвимы в ближнем бою. При достижении 30 уровня элементалист способен использовать сразу 2 браслета.

Системные требования:

Необходимо: Pentium III 1ГГц, RAM 512Мб, VGA GeForce2 MX400 64Мб, DirectX 9.0C

Желательно: Pentium 4 2ГГц, RAM 1Гб, VGA GeForce FX 4Ti / Radeon9000, DirectX 9.0C

Видео к игре Granado Espada.