(9 голоса, среднее 4.56 из 5)

CrimeCraft: BleedOut

Crime Craft это клиентская онлайн игра, относится к разряду условно-бесплатных игр. Но в нее можно играть и платно, оформив подписку «Делюкс» за 5 долларов в месяц или «Премиум» за 10 долларов. Тем самым вы получите ряд игровых преимуществ, таких как ускоренный опыт, увеличенные трофеи, награды и ряд других плюшек. Но платить за игру не обязательно, вполне реально играть и на обычной бесплатной подписке.

Официальный сайт игры Crime Craft

Crime Craft: Bleed Out

Обзор игры Crime Craft: Bleed Out

Онлайн игра под названием Crime Craft: Bleed Out является результатом совместной деятельность программистов из США и Украины. Этот проект вобрал в себя качества, которые характерны как для шутеров, так и для многопользовательских онлайн игр. Таким образом, в игре имеется MMO-составляющая, однако четкого разделения на противоборствующие стороны отсутствует. В игре Crime Craft: Bleed Out можно принимать участие в PvE и PvP сражениях. Также можно вступить в один из кланов, которые, на бандитский манер, называются просто банды. Большая часть игрового времени проходит в мегаполисе под названием Sun Rice City. Этот город имеет несколько районов – Downtown, Middletown и Oceanside. Чтобы попасть из одного района города в другой можно воспользоваться метро, дабы не тратить время на ходьбу пешком.

Чтобы преуспеть в онлайн игре Crime Craft, геймер должен своевременно позаботиться об экипировке своего персонажа. Хорошее снаряжение можно получить двумя методами – сделать самому или купить у продавца. Чтобы научиться делать качественное обмундирование, необходимо для начала выучить некоторые профессии, коих в игре четыре – химик, инженер, портной и оружейник. Из названия понятно, чем занимается каждый представитель профессии – портной шьет одежду, химик готовит стимуляторы и аптечки, инженер создает улучшения для оружия, вроде спусковых механизмов и прицелов, а оружейник создает, собственно говоря, само оружие. Приобрести оружие и одежду можно на аукционе, в магазине или просто обменяться с другими геймерами.

Crime Craft: Bleed Out игра Crime Craft: Bleed Out игра онлайн

Любая профессия обладает определенными уровнями развития. Чтобы получить новый уровень, необходимо создавать большее количество продукции. Созданные предметы можно выставлять на специальных торгах, а также продавать торговцам. В результате появляется возможность сделать бизнес – купил материалы, создал товар, продал в магазин, получил прибыль. И опять по кругу.

В многочисленных сражениях особую важность имеют способности и навыки вашего героя, например, восстановление здоровья, невидимость и прочее. На начальных уровнях игры игрок имеет только два слота для способностей. Однако в дальнейшем их количество может быть увеличено.

Чтобы изучить тот или иной навык, следует обратиться к определенному человеку, который отображен на мировой карте с помощью значка динамит. Каждую полученную способность можно развивать, однако следует помнить, что новая прокачка способностей стоит больше предыдущей. В любом случае, в онлайн игре Crime Craft: Bleed Out снаряжение и способности – это не самое главное. Обладая приличными предметами, можно проиграть даже новичку. А все дело в том, что самое главное в этом шутере – это умение быстро и точно стрелять по своему противнику. За убийство врага дается некоторое количество бонусных очков. Причем зарезав недруга ножом, вы получите больше очков, чем если сделаете это автоматом. После окончания поединка победитель получает ценные вещи, рейтинг и опыт. Чем больше убийств совершил геймер, тем больше вероятность появления уникального предмета.

Crime Craft: Bleed Out шутер онлайн Crime Craft: Bleed Out шутер игра

Как и в прочих многопользовательских играх, герой должен выполнять разнообразные задания, чтобы увеличить свой опыт. В основном вашей задачей будет являться атаковать врагов или защитить дружественных персонажей от все тех же врагов. Не все миссии доступны с самого начала – одни открываются только с получением определенного уровня, а вторые – после прохождения определенного квеста.

В качестве ваших противников в основном будут выступать компьютерные боты, которые имеют разную тактику и вооружение. Очень популярны в игре специальные задания на ботов – например, убить конкретное количество противников заданным оружием, или опять же убить определенное число ботов за отведенное время. Боты, кстати, наличием извилин в голове не отличаются, так что даже новички могут без проблем с ними совладать. Все загвоздка в том, что они обычно атакуют большими группами, пытаясь победить не качеством, а количеством.

Crime Craft: Bleed Out видео

Рекомендуемые системные требования:

OS: Windows XP/Vista/7

CPU: Двухядерный процессор 2.5 GHz

VIDEO: GeForce 8800GT или ATI HD 3850, 512 Мб видеопамяти

RAM: 4 Гб

SOUND: Совместимый с DirectX 9

HDD: 6 Гб