(17 голоса, среднее 4.29 из 5)

City of Transformers

(проект закрыт)

Сегодня речь пойдет о научно-фантастической клиентской онлайн игре под названием City of Transformers. Жанр данной клиентской онлайн игры можно определить, как MMORPG. В игре геймерам предстоит управлять огромными роботизированными существами, которые сражаются со своими противниками.

Официальный сайт игры City of Transformers

City of Transformers

Об игре.

Основное место действия онлайн игры City of Transformers – это фантастическая планета Амикрон. Все события развиваются в отдаленном будущем. Сюжет завязан на противостоянии роботов, которые в ходе атомной бомбежки чуть было не превратили свою планету в космическую пыль. Две противоборствующие расы – это квинтессы, которые после ядерной войны заручились поддержкой загадочного клана Силайм, и альянс Самас, в распоряжении которого находятся армии киборгов и клонов. Главная задача соперников – это завоевание таинственной Матрицы, обладание которой позволит создавать сверхмощных роботов-трансформеров.

City of Transformers онлайн City of Transformers онлайн игра

Геймеру предстоит создать своего героя, выбирая из шести предоставленных классов:

  1. Штурмовик – отличный воин, который сразу же находит общий язык практически с любым оружием. Лучше всего проявляет свои бойцовские качества в ближнем бою.
  2. Защитник – как можно понять из его название, предназначен для защиты дружественных армий. Когда на вашей стороне есть несколько Защитников, то шансы на победу значительно возрастают.
  3. Призрак – очень быстрый и маневренный класс персонажей. В качестве оружия предпочитает использовать смертоносные короткие мечи. В бою же полагается на свою скрытность и ловкость.
  4. Техник – класс героев, который способен проводить смертоносные атаки на расстоянии. Использует различные виды оружия, которые сам же изобрел, включая механических помощников и смертельные ловушки.
  5. Техномаг – типичный представитель школы магии. В бою способен применять различные заклинания – некоторые наносят существенный ущерб врагам, тогда как остальные могут восстановить здоровье дружественных героев.
  6. Псионик – персонаж данного класса научился применять ментальные атаки, которые, в первую очередь, направлены на разум противника. Однако это не мешает наносить Псионикам огромный физический урон.

City of Transformers игра City of Transformers играть

Выбрав один из перечисленных классов, игрокам предстоит выполнять свою главную задачу – всеми силами защищать и оберегать Матрицу от попадания в руки врагов. В игре присутствует 21 локация, начиная снежными кибернетическими заводами города Айсбург и заканчивая песчаными берегами Затерянного Острова. Кроме этого разработчики предоставили возможность оказаться на единственном спутнике планеты Амикрон, который был назван в честь нашей Луны.

Постепенно вы будете узнавать различные секреты, которые хранит в себе Матрица. Это позволит управлять уникальными роботами – Трансформерами. Названы они так по той причине, что каждый из Трансформеров способен превращаться в определенное средство передвижения – автомобили, аэробайки, аэромобили и прочее. Кстати, некоторые Трансформеры могут превращаться в многоместные авто, так что можете приглашать своих друзей на совместную прогулку.

City of Transformers скачать City of Transformers официальный сайт

Геймер может заняться одной из 11 профессий, что позволит ему создавать уникальные предметы оружия, снаряжения, чипы, эликсиры и прочее. Есть даже возможность создать свое собственного Трансформера. Можно попытать счастья в области химии или нанотехнологий. А если вы считаете, что у вас есть задатки бизнесмена, то стоит поучаствовать в торгах на аукционах и биржах.

Геймеры могут вступать в различные гильдии, что позволит совместно выполнять опасные квесты. А можно создать свою собственную гильдию и вступать в сражения с другими гильдиями за право обладанием той или иной территорией, которая богата редкими ресурсами или другими ценным материалами.

Онлайн игра City of Transformers обладает замечательной графикой, созданной на основе собственного движка. Очень качественно прорисованы различные персонажи и локации, радует глаз реалистичная смена суток. Кроме этого присутствует объемный многоканальный звук, что обеспечит полное погружение в эту замечательную игру.

Системные требования.

Минимальные:

Система: Windows XP, Vista, 7

Процессор: Inter Pentium D2.33g или AMD Athlon 3000+

Оперативная память: 1Гб

Видео: Geforce 7600GT

Место на диске: 10 Гб

Рекомендуемые:

Система: Windows XP, Vista, 7

Процессор: Inter Core 2 или AMD X2

Оперативная память: 2 Гб

Видео: Geforce 9800GT

Место на диске: 10 Гб