Баннер

Последние комментарии

(15 голоса, среднее 4.13 из 5)

2029 Online.

(проект закрыт)


2029 Online – это клиентская MMORPG с элементами стратегии.

Бизнес-модель: Условно-бесплатная.

Официальный сайт игры находится здесь.

 

2029 Online


Об игре:

Действие игры происходит в будущем, когда во время великих космических открытий человечество столкнулось с внеземными цивилизациями и вступило с ними в контакт. Основные события разворачиваются на планете Хелен, на которой ранее властвовали инопланетяне. Сейчас здесь идёт война за власть над планетой между представителями трёх рас: людей, дриад и электронных эльфов.

 

2029 Online


Рассмотрим эти расы более подробно:

  1. Люди. Выходцы с планеты Земля, которая была уничтожена в ходе локальных конфликтов. Остатки людей покинули свою разрушенную родину и обосновались на планете Хелен, захватывая всё новые и новые территории. Люди – прирождённые дипломаты, легко обучаются, решают сложные задачи и находят новые знания в книгах. Используют машины на базе сжигаемого топлива, также используют металлы и ткани. Постоянно нуждаются в новых ресурсах, легко адаптируются к различным условиям. В бою используют огнестрельное оружие.
  2. Дриады. Лесные жители с зелёной кожей. Большую часть времени проводят на деревьях. Свои силы черпают из природы, в связи с чем являются ярыми защитниками природы. Дриады дружелюбны, общительны, оптимистичны и жизнерадостны. У них развита биотехнология, посредством которой они модифицировали свои тела. В бою используют холодное оружие и крупнокалиберные ручные пушки.
  3. Электронные эльфы. Мрачные существа с тёмной кожей, тело покрыто звериной шерстью. Благодаря своей магической природе способны парить над землёй. Они недружелюбны, подозрительны, скрытны, держатся в стороне от других рас. Эльфы используют электронику и электромагнитную энергию. В бою используют посохи.

В игре развита система квестов: есть как и обязательные задания, так и второстепенные сюжетные цепочки. Развита система торговли, позволяющая игрокам обмениваться товарами. Также есть возможность заниматься ремёслами, которые позволяют создавать новые предметы из различных ингредиентов или же, наоборот, разбирать ненужные предметы на ингредиенты.

 

2029 Online


В игре есть система перерождения героя, благодаря которой персонаж, достигший 80 уровня, может переродиться в нового, который будет обладать повышенными характеристиками. Один персонаж может перерождаться не более 5 раз. После перерождения старый персонаж остаётся на аккаунте игрока и им можно продолжить играть, но он не сможет переродиться.

 

2029 Online


Системные требования:

Необходимо: 800 МГц, 256 Мб, 32 Мб видео.

Желательно: 1,6 ГГц, 512 Мб, 64Мб видео.

Скорость связи: от 56 Кбит/с.

Все по этой теме:
 

Добавить комментарий

Правила добавления комментариев.

1.Не надо никаких регистраций на сайте для написания комментария.
2.Указывайте ваше любое имя или ник и вперед! Тема пишется по желанию. Можно не писать ничего в этой строке.
3.Нецензурная лексика запрещена.

Последнее и самое главное - если вы уже играли в эту игру или знаете что-либо о ней, не поленитесь написать. Любой коммент по делу приветствуется! Тот кто зайдет это читать после вас - будет вам благодарным!
Защитный код
Обновить

Вверх