Звездный Воитель

Любите классические онлайн стратегии? Вам нравятся игры, выполненные в стиле Героев Меча и Магии? Тогда масштабная и красочная космическая игра Звездный Воитель, безусловно, придется вам по вкусу.

Официальный сайт игры Звездный Воитель

Обзор игры Звездный Воитель

Обзор игры Звездный Воитель

В игре Star Lord чудесным образом смешались традиции любимых игр, которые были дополнены отличной, современной графикой, анимированными боями и хорошо проработанным сюжетом. Опытных геймеров обязательно порадует сбалансированная экономика, а так же качество прорисованных текстур. В игре вам предстоит управлять планетой, выступая в роли наместника одной из великих империй, которых всего в здесь три.

скриншот игры Star Lord

Сюжет

Итак, в игре Стар Лорд есть три империи: железные роботы Корпорации Славотек, страшная нежить Темной Империи и загадочные бионики Клана Возрождения. Для развития в любой из этих империй вам придется развивать собственную планету, а также завоевывать новые. Стоит отметить, что все планеты в игре Звездный Воитель отличаются не только внешне, но и пригодностью для жизни определенной расы. Что бы выжить, необходимо постоянно добывать ресурсы, развивать инфраструктуру, а также производство во всех своих колониях. Лидерство в прогрессе, безусловно, поможет и в завоеваниях.

Также необходимо проводить исследования, ведь именно наука является безоговорочным двигателем прогресса. То есть, в игре выполнена в привычном жанре, но между тем, разбавлена красочным сюжетом. А персонажи действительно удивительные, здесь вы можете выбрать среди прочих: оборотня-академика Павлова, возрожденного Сталина и лидера алхимиков - Коко Шанель.

скриншот игры Стар Лорд

Бои в игре Звездный Воитель

Естественно, значительную часть игры Star Lord вы будете проводить в боях, завоевывая новые планеты или защищая собственные. Отлично проработанные планетарные бои поразят своими баталиями звездных армад, где тактика является основным ключом к победе. Подготавливаясь к бою, вам неустанно предстоит тренировать солдат, улучшать, вкладывая немалое количество ресурсов, однако полученные трофеи вполне все окупят.

скриншот игры Звездный Воитель

Особенности игры Star Lord

Несмотря на общую схожесть с подобными играми, в Звездном воителе важную роль занимают второстепенные действия. Шпионаж, альянсы, торговля, союзы - без этого вам просто не выжить в этой космической борьбе. Кроме того, сюжет действительно весьма интересный и увлекательный. Всегда можно сказать, что в похожие игры вы уже играли, но не стоит торопиться с выводами…