XGame Online

Данный обзор будет про браузерную космическую онлайн игру под названием XGame-Online, которая относится к жанру стратегий. Вышла данная игра про космос примерно четыре года назад и к настоящему времени имеет много поклонников и целых 8 игровых серверов.

Официальный сайт игры XGame Online

Обзор игры XGame Online

Обзор игры XGame Online

Как мы уже говорили выше, игра XGame Online на данный момент имеет восемь игровых серверов. И это не случайно. Уже стало хорошей традицией для игры Х гейм онлайн открывать по 2 сервера в год, один весной 1 марта и второй осенью 1 сентября. Тем самым для игроков всегда есть возможность начать игру с чистого листа и стать королем своей вселенной.

Но мало завоевать всех своих врагов и стать настоящим межгалактическим звездным императором. Нужно еще и построить свой адронный коллайдер и его запустить. После запуска андронного коллайдера для вас станет доступна 0 (нулевая) вселенная, которая для многих есть цель игры. Но на этом XGame Online не кончается, а переходит на новый качественный виток, где вам предстоит крушить пришельцев и обустраивать свою вселенную.

Выход в открытый космос, технологические прорывы, развитие собственного государства, союзы с другими реальными игроками, тайные сговоры и предательства, шпионаж – все это ожидает вас в космической стратегии под названием XGame Online.

Бой в игре XGame Online закончился ничьей

Платность игры

Сразу отметим тот факт, что данный проект относится к категории условно-бесплатных онлайн игр, поэтому вы вольны выбирать, стоит ли вам вкладывать реальные деньги или же нет. Ведь выжить в этом суровом и опасном мире можно вполне и без вливаний извне, хотя использование их существенно облегчает игру – в таком случае можно рассчитывать на существенное увеличение скорости строительства зданий и воинов, увеличение некоторых параметров и прочее.

Однако геймеры, которые не имеют возможности тратить деньги на онлайн проекты, не должны расстраиваться, поскольку в XGame Online существует более десятка различных способов получения золота игровыми методами. Так что только от игроков зависит, будут ли они использовать настоящие деньги в игре и в каком количестве.

В игре XGame Online можно шпионить за соседями

Геймплей в X Game Online

Как и во многих подобных космических стратегиях, в XGame Online ваш путь начинается на бедной и практически не заселенной планете, которая не способна конкурировать ни с одной, даже самой слабой державой. Однако все так печально только поначалу. Чем больше времени вы будете тратить на игру, тем быстрее увидите плоды своего труда.

Разработчики XGame-Online прекрасно понимают, что без хоть какого-либо капитала играть невозможно, поэтому предоставили небольшую помощь в виде определенного количества алмазов и металлов. Удачное вложение данных ресурсов позволит в ближайшее время начать строительство сооружений различного типа, включая тренировочные лагеря для обучения солдат, оборонительные здания, а также ресурсодобывающие шахты, лаборатории, верфи фабрики, станции и прочее.

Описание военного крейсера в космической стратегии XGame Online

Ресурсы и технологии

Следует знать, что однобокость развития в XGame Online неприемлема. Если вы будете заниматься обучением только солдат, то уже в ближайшее время поймете, что ресурсов для их обучения у вас не хватает. Если же будете строить только шахты и фабрики, то оставите свое поселение незащищенным от врагов, которые готовы ворваться к вам в любое время. Так что необходимо постепенно застраивать и улучшать все возможные типы строительных объектов, дабы обезопасить себя от всевозможных напастей.

Особое место в браузерной игре XGame Online занимает развитие и изучение новых технологий. Так называемая гонка вооружений может оказать ключевое влияние на победу в той или иной войне, ведь чем лучше обустроены ваши оборонительные здания, чем лучше прокачаны ваши солдаты, тем больше шансов на итоговую победу, даже если враг превосходит вас численностью. В данном случае важную роль играет именно качество, а не количество.

В игре хГейм онлайн имеется огромное количество разнообразных отраслей деятельности, где можно использовать свои лучше качества. К примеру, можно отправлять экспедиции для поиска новых источников добычи ресурсов. Можно заниматься строительством необычных и мощных приборов, к примеру, адронных коллайдеров, что позволит вам телепортироваться в любую точку вселенной и получать самую свежую и необходимую информацию.

Чем больше новых технологий вы изучите, тем лучше вы будете чувствовать себя на поле боя и при заключении новых союзов с прочими геймерами.

Кланы и союзы

Учитывая тот факт, что XGame Online является браузерной, никогда не пренебрегайте помощью ваших союзников. Естественно, для начала потребуется заключать союзы с другими игроками, однако в будущем это может принести собственные дивиденды. Можно даже попытаться войти в сговор с представителями конкурирующих кланов и альянсов, переманив их на свою сторону деньгами и властью. Однако в такой ситуации стоит помнить, что единожды предавшие могут сделать это еще раз.

Вывод

Подводя итоги обзора по игре, отметим следующее: игра XGame Online не явилась каким-то особым откровением в мире браузерных игр. Скажем даже больше – есть много подобных ей космических стратегий. Но, тем не менее, в данную стратегию интересно поиграть, времени она особо много не заберет, а удовольствие от процесса вы получите. Конечно, при условии, что вам нравится жанр стратегий.

Видео игры XGame Online