Игра World of Feudal

World of Feudal – это бесплатная многопользовательская браузерная онлайн-игра. Вам предстоит взять роль лорда и управлять своим замком и окрестными владениями, привести их к богатству и процветанию.

Официальный сайт игры World of Feudal

Игра World of Feudal

Обзор World of Feudal

World of Feudal – бесплатная многопользовательская браузерная стратегия, по совместительству являющаяся объединяющей платформой для проектов «Я, Феодал» и «Я, Феодал 2». Работает это так: игроки могут зарегистрироваться или подключить свой аккаунт из «Я, Феодал», и получить доступ к таким функциям как: создание персонажа, клана, гильдии, крафт и улучшение артефактов, оружия, получать ценные награды и достижения.

В этой игре геймеры выступают в роли правителей, которые отстраивают и улучшают свои владения, исследуют мир, выполняют квесты, участвуют в завоевательных походах, плетут политические интриги, создают альянсы – в общем, знакомятся с бытом средневековых лордов. Традиционно для жанра, начинать приходится с малого (пары домов и десятка рабочих) и постепенно продвигаться к достижению главной цели – установлению лидерства на глобальной арене. Как стратегия, World of Feudal отличается детальной проработкой всех геймплейных аспектов – от строительства зданий и изучения технологий до ведения дипломатии и сражений.

Игра World of Feudal

Что привлекает игроков:

• Красивая графика.
  • Детальное управление поселением.
  • Вражеские нападения.
  • Случайные события.
  • Сюжетная линия.

Хотите прочувствовать, как жилось правителям в Средние века? Желаете поучаствовать в хитросплетении политических интриг? А может, мечтаете о славных боевых походах с верными союзникам и отчаянных сражениях с врагами? В мире Феодала вы получите все это, в полной мере окунувшись в непростой, но захватывающий круговорот средневековой жизни. Добро пожаловать в Средневековье! Добро пожаловать в «World Of Feudal!»

Игра World of Feudal