(4 голоса, среднее 3.50 из 5)

Unsung Heroes (Невоспетые Герои)

(проект закрыт)

За известной студией Creat Studios раньше числились только игры для таких платформ, как Microsoft Xbox360, Nintedno DS, Nintendo Wii, Sony PlayStation 3 и Sony Playstation Portable (PSP). Однако компания создала новое подразделение Creat Online, которое ответственно за разработку онлайн игр. Именно из-под ее крыла не так давно вышла новая браузерная многопользовательская онлайн игра под названием Unsung Heroes. Данный проект имеет немало любопытных особенностей, к примеру, «игра песочница», которая формируется под влиянием геймеров, а также единый сервер, который объединяет игроков со всего мира.

Официальный сайт Unsung Heroes.

Unsung Heroes (Невоспетые Герои)

История

Мир Невоспетых Героев называется Артанг – это огромное королевство, состоящее из нескольких городов. Основные действия игры будут происходить в главном городе королевства – Фри-Форте. В этот город всегда стремились головорезы и искатели приключений, которые возжелали славы, денег и запретных знаний.

Unsung Heroes (Невоспетые Герои) игра Unsung Heroes (Невоспетые Герои)

Геймплей героев

Сразу же необходимо оговориться, что в Unsung Heroes игра предлагает своим участникам пошаговую боевую систему, что позволит показать геймерам свои тактические и стратегические навыки. Каждое поле бое в игре уникальное и неповторимо, присутствует немалое количество различных препятствий, что заставляет игроков грамотно выстраивать свои редуты для победного завершения поединка. Иногда на поле боя могут появляться различные бонусные ящики, которые увеличивают количество ходов или важные параметры. Короче говоря, сражения получились замечательными. Каждый бой даже с обычными монстрами – это уже событие, а про сражения с реальными геймерами и говорить уже не стоит.

В городе можно попасть на Арену, где есть возможность выбирать различные типы боев, а также своих противников – геймеров, чтобы заработать за победу большое количество золотых монет, или же с монстрами, чтобы отточить свои боевые навыки.

В бою не стоит забывать использовать различные умения и навыки вашего персонажа. Очень часто именно мощь и разрушающая сила ваших способностей может коренным образом изменить ход развития поединка. Кроме этого, имеется неплохая система крафтинга, которая позволяет обучаться той или иной профессии. Как результат, можно самостоятельно выковать новое оружие либо починить свои доспехи, которые постепенно изнашиваются. Если вы хотите стабильно побеждать своих противников, то необходимо грамотно использовать все имеющиеся возможности в виде своих способностей. Не меньшее значение имеет правильная тактика. Лишь в этом случае количество побед будет расти в геометрической прогрессии.

Unsung Heroes (Невоспетые Герои) онлайн игра Unsung Heroes (Невоспетые Герои) скриншот

Фракции в Unsung Heroes

В игре можно вступать в одну из двух соперничающих фракций. Выбор зависит только от самого игрока. Вступление в группировку дает некоторые преимущества, среди которых можно отметить интересные миссии и задания. Стоит заметить, что в Unsung Heroes прохождение квестов интереснее вместе с другими геймерами, нежели самостоятельно. Удачное завершение задание повышает уровень репутации, дает возможность приобретать у торговцев новые виды оружия и доспехов.

Особенности игры

Несколько слов хотелось бы сказать об игровой вселенной. Размеры ее просто поражают воображение, причем постоянно происходят какие-либо изменения, независимо от действий игроков. Интересная особенность игры – используется только один сервер. Вначале подключаются геймеры из России, затем уже из Европы, Америки и остальных частей света. Так что всем игрокам предстоит сражаться между собой на едином игровом поле.

Таким образом, новая онлайн игра Невоспетые Герои предлагает свои пользователям красивейший красочный мир, который живет своей жизнью и в котором постоянно что-то происходит. Ваше персонаж является только малой частицей этого мира, однако его действия могут серьезно повлиять на последующие события. Главный фактор всех побед – это использование правильной тактики и стратегии на каждый отдельно взятый поединок. Вдобавок к этому можно использовать различные навыки и скиллы, которые увеличивают вероятность итоговой победы. Возможность вступления во фракции, создание кланов, совместное выполнение заданий. Положительных качеств достаточно много. Поэтому сыграть в Unsung Heroes нужно обязательно, потому что разочарованными вы точно не останетесь.

Unsung Heroes видео игры