(7 голоса, среднее 5.00 из 5)

The West

The West – это браузерная бесплатная онлайн игра в стиле вестерна и в духе Дикого Запада.

Официальный сайт игры The West

The West

Обзор игры The West

The West - это как раз то место, где запросто возможно стать живой легендой. Вам предстоит осваивать просторы Дикого Запада, искать сокровища, строить города и форты, воевать, стреляться на дуэлях и многое другое. Но давайте по порядку…

Многие после регистрации в игре зе вест не сразу могут сориентироваться, что почем, с чего начать и куда бежать.

The West

Ну для начала попробуйте повыполнять различные квесты. Навыки и умения распределять пока что не спешите, успеете. Выберите свою ветвь развития, по которой будете двигаться. Это не сложно, к тому же каждая ветка по-своему хороша. Вы можете выбирать из: дуэлянт, строитель, авантюрист и смешка (любой тип перса). Давайте немного поподробнее о каждом из них.

Дуэлянт (стрелок) – это воин, силен в битвах на дальних дистанциях, а также в дуэлях. Составляет основу городского войска.

Дуэлянт (борец) – сильный воин, очень силен в ближнем бою, его конек холодное оружие.

Строитель – занимается постройкой городов. Очень ценный игрок, уже с 7 уровня, как правило, имеет самые престижные работы. Слаб в защите, имеет только холодное оружие. И им нужна защита со стороны. Как правило, игровой кодекс чести не позволяет нападения на строителей, но бывают исключения, конечно.

Авантюрист – человек-везение. Если работа – то самая лучшая. Если ночлег в гостинице – то на халяву. Достигается все благодаря прокачке шарма.

Смешка – эти люди нужны там, где кроме них никто не подойдет и не справится. Довольно уязвимы для боя, но их основная сила – защита форта. За эту защиту смешки получают очень большой игровой опыт.

The West The West

Что далее хочется сказать про The West. Эта игра имеет много интересных отличий от игр подобного жанра, много внесено нового.

Сразу хочется отметить действительную бесплатность данной игры. Т.е. кто хочет, тот может вливать реал на покупку каких-то роскошных шмоток или еще чего, все будут только рады. Но и без вливаний можно жить и развиваться вполне себе нормально. А это уже есть хорошо!

Далее про интерфейс игры Дикий Запад. Интерфейс довольно удобный, без излишних нагроможденностей, условно делится на три части. Слева находится вся инфа о вашем персе, в центре собственно сама игра, где мы можем наблюдать реки, леса, города и прочее, ну и справа у нас еще одно меню с настройками вашего аккаунта и отчетами.

Карта игрового мира для вашего удобства разбита на квадраты. На этой карте можно смотреть города, свое местоположение, места где можно найти работу и прочие штуки.

The West The West

Вся суть игры сводится к тому, что надо бродить по Дикому западу в поисках денег и приключений. Вам нужно набирать левелы (уровни), тем самым вы будете развиваться. Чем выше уровень – тем больше игровых возможностей и интереснее игровой процесс. Для своего развития вы можете работать на работах, выполнять квесты, участвовать в дуэлях.

К 10му уровню вам нужно будет определиться с дальнейшим стилем игры, как вы будете играть. Надо выбрать стиль, которых в The West четыре. Это трудяга, авантюрист, солдат и дуэлянт. Также есть 4 характеристики перса, которые в свою очередь делятся на 5 навыков. Как вы их распределите, так дальше и заиграете. Перераспределить свои характеристики станет возможным только после прохождения специального квеста с шаманом.

Ну а далее уже по накатанной. Удачи вам в игре! Улыбаюсь