(7 голоса, среднее 4.29 из 5)

Tales of Solaris – бесплатная аниме игра

Tales of Solaris (талес оф солярис) от студии NGames – красочная браузерная игра с пошаговой тактикой боя, милыми персонажами, отрисованными в стиле анимэ, и большим количеством необычных техномонстров. В ней представлена вся «классика жанра»: арены для PvP-сражений, система питомцев и множество магических артефактов, доступных на рынке, аукционе и при прохождении квестов.

Официальный сайт игры Tales of Solaris

Tales of Solaris – бесплатная аниме игра от студии NGames – красочная браузерная игра с пошаговой тактикой боя

Обзор игры Tales of Solaris. Введение

Действие Tales of Solaris разворачивается в 20 локациях континента Лапута. Некогда благодатный край оказался во власти демонов под предводительством демонического Короля Сардина. Они создали магический портал – так называемую «расщелину», – сквозь который в мирную Лапуту устремились полчища монстров. Выжившие в катастрофе люди получили помощь от мудрого бога Мориаса. Он наделил их знаниями, помог низвергнуть демонов в «расщелину» и утвердил собственный порядок. Следуя законам доброго божества, Лапута процветала 500 лет. Внезапно, по истечении этого времени, в разных уголках континента стали появляться мистические злобные существа.

Обзор игры Tales of Solaris, скриншоты

Вокруг этого нехитрого сюжета строится геймплей Tales of Solaris, насыщенный увлекательными квестами. Разработчики подготовили более 1000 квестов, которые можно пройти индивидуально или в составе гильдии, так что скучать не придется.

геймплей Tales of Solaris, насыщенный увлекательными квестами

Классы персонажей

После регистрации в Tales of Solaris пользователь может играть за любой из 6 классов персонажей.

  • Красноволосые убийцы виртуозно владеют кинжалом и передвигаются с удивительной скоростью. Тот, кто играет за расу убийц, получает высокую скорость атаки и максимальную вероятность нанесения критического удара.
  • Маги не обладают устрашающей физической силой, зато с легкостью снижают урон от удара, скорость и силу противника. В качестве оружия используют волшебную палочку.
  • Священники носят с собой специальную книгу – Кодекс. В ней скрыты секреты целительства и восстановления, которые священники применяют не только на себя, но и на всю группу союзников.
  • Используя огнестрельное оружие, снайперы способны наносить серьезный урон с большого расстояния. Однако, им необходимы удобные укрытия или мощные союзники, которые могут прикрыть в бою.
  • Заклятья, руны и чары – таков арсенал волшебников. Тотемы помогают им сдерживать большое количество соперников, подавлять их сознание и физические способности.
  • Вооруженные мечом воины сильны в атаке и с ловкостью отражают удары противника. Воины незаменимы в ближнем бою, выживают до последнего.

Бои и квесты в Tales of Solaris

Бои и квесты в Tales of Solaris

Tales of Solaris может похвастаться развитой системой питомцев. Для боев между прокачанными зверушками в игре существует Колизей. Впрочем, название «зверушки» не совсем корректно. Помимо привычных животных, игрок может завести дракона, эльфа, куклу, робота или растение.

В Талес оф Солярис более 300 монстров, за победу над которыми игрок получает очки опыта и всевозможные «плюшки». Каждый поверженный демон помогает заполнить шкалу ярости. После её заполнения открывается доступ к злобным боссам в локациях, с которых падают редкие и ценные предметы и снаряжение. Для победы над 44 верховными боссами, подстерегающими на Древнем Запретном Пути, пользователю рекомендуется собрать команду единомышленников.

Бои можно перевести в полностью автоматический режим, предоставив компьютеру выбирать систему атаки и защиты. Разработчики приглашают насладиться мощной социальной составляющей, например, общением с друзьями, пока персонаж забавляется на пляжной вечеринке.

Видео игры Tales of Solaris, прохождение