(0 голоса, среднее 0 из 5)

ShadowBound (игра Рубежи Тьмы)

Игра Shadow Bound, что в переводе звучит как «Рубежи Тьмы», это традиционная браузерная MMORPG с элементами стратегии. Действие разворачивается в фэнтезийном королевстве, наполненном увлекательными приключениями и мрачными интригами.

Официальный сайт игры ShadowBound

Обзор и геймплей игры ShadowBound (Рубежи Тьмы)

Обзор игры ShadowBound

Чтобы выжить в опасном фэнтезийном мире Shadow Bound, игроку предстоит стать искусным полководцем и возглавить команду разношерстных наемников. Основная цель – уничтожить некий мистический артефакт, погрузивший некогда процветающее королевство в бездну хаоса.

Игрока встречает короткий ролик, после которого ему необходимо спасти жрицу, атакованную таинственным демоном. В благодарность за спасение жрица поведает игроку о его дальнейшей судьбе и отправит в мир Shadowbound, где и пройдет основная часть его приключений.

Обзор игры ShadowBound

Геймплей игры Рубежи Тьмы

Подконтрольный отряд можно настраивать по своему вкусу, а также снаряжать оружием и амулетами, которые улучшают защиту, урон или отдельные навыки. Одно из самых важных условий успешного поединка – грамотная стратегическая расстановка войск перед битвой. Сражаясь с монстрами, наемники набирают опыт и повышают общий боевой рейтинг группы.

В игре всегда есть чем заняться. К услугам игроков подземелья с головоломками и высокоуровневыми боссами, бои на арене, сражения гильдий, поиск сокровищ, крафт и многое другое. В любой момент можно отдохнуть от сражений и податься в город, где бурно кипит жизнь тесного игрового сообщества.

Геймплей игры Рубежи Тьмы, скриншот

Классы в игре ShadowBound

На старте нужно определиться с классом персонажа, коих всего три. Это классические воин, маг и охотник. История игры немного меняется в зависимости от выбранного класса, что весьма приятно. Естественно, геймплей за каждого из персонажей также разный. Воины фокусируются на впитывании вражеских повреждений, маги наносят огромный урон, а охотники стараются расправиться с противником как можно быстрее.

Локации в игре Рубежи Тьмы

Особенности игры

  • Классическая MMORPG с пошаговыми командными боями.
  • Эпическое приключение в мире, где обитают уникальные магические существа и демоны.
  • Возможность собрать свой отряд наемников, которые будут сражаться бок о бок с героем.
  • Автобой, как способ ускоренной прокачки.
  • Подземелья с головоломками для любителей не только помахать мечом, но и хорошенько поднапрячь мозги.
  • Конфликты гильдий, войны между серверами и масштабные PvP-сражения.
  • Приятная браузерная графика, отличная анимация и великолепно прорисованный игровой мир, который хочется исследовать.

Видео игры ShadowBound (Рубежи Тьмы)