Игра Селестия

Игра Селестия – это яркая фэнтези вселенная, красочная 3D графика, сочные бои, масса интересных квестов, феи-помощницы и, конечно же, друзья. Но обо всем по порядку.

Официальный сайт игры Селестия

Игра Селестия

Обзор игры Селестия

Сюжетная линия игры Селестия классична и незамысловата – мир захватили злобные демоны, темные маги мечтают поработить все живое. И тут появляемся мы, всех убиваем, кого надо освобождаем, становимся почетными героями сказочного королевства. Но все это потом, по мере прокачки и взросления персонажа.

Игра Селестия

А в момент нашего появления, т.е. при регистрации, игра Селестия нам предложит 3 персонажа на выбор. Это Маг, Воин и Лучник. У каждого класса есть сильные и слабые стороны. Маг силен на дистанции, поражает врага магической атакой. Лучник тоже предпочитает большие расстояния до врага, так как на ближней дистанции слаб и неэффективен. А вот воин просто создан для ближнего боя. Поэтому выбирайте персонажа исходя из личных предпочтений. Также есть возможность настроить внешность нашего героя.

Игра Селестия

А потом начинаются сплошные приключения. Это выполнения заданий, сражения с монстрами, прокачка, мини-игры и многое другое. На определенном этапе игра предложит нам обзавестись своими помощниками и питомцами. Есть возможность заиметь ездового пета, а также обзавестись своей феей. Всех своих подопечных можно развивать, прокачивая им характеристики. И они вам ответят взаимностью, выручая вас в трудные минуты боя. Также в прокачке умений нуждается и сам персонаж. Есть даже возможность приобрести для него крылья и летать по миру, как птица, тем самым быстро сокращая расстояния до ключевых событий.

В целом, игра Селестия получилась красочной и яркой браузерной MMO, в которую будет интересно играть как совсем новичкам в мире онлайновых фэнтези игр, так и поигравшим в другие проекты геймерам. Главные достоинства Селестии – простота ее усвоения, расслабляющий геймплей с системой автобоев и наличие сюжета, что позволяет весело и легко провести время.