(2 голоса, среднее 5.00 из 5)

Play One Piece

PlayOnePiece – это новая многопользовательская ролевая онлайн-игра, созданная по мотивам популярного одноименного сериала. Мир One Piece создан по образу аниме и населен как людьми, так и другими разумными существами. Суть игры – побеждать в боях, улучшать персонажа и создавать свои команды пиратов.

Официальный сайт игры Play One Piece

PlayOnePiece – это игра, созданная по мотивам популярного мультсериала Ван Пис.

Обзор игры Play One Piece

Всего в игре существует 3 вида персонажей:

  1. Снайпер. В качестве оружия использует пистолет.
  2. Фехтовальщик. Сражается при помощи фехтования.
  3. Маг. Персонаж, созданный по образу главного героя сериала, который съел в детстве дьявольский фрукт, давший ему способность растягиваться. Использует магические силы для атаки.

Улучшать характеристики героев можно при помощи кнопки «Укрепить». Такая функция позволяет повысить наносимый урон, крит и точность ударов. Улучшение персонажей будет доступно по ходу игры с повышением уровня.

Каждый персонаж имеет рюкзак, где хранятся вещи необходимые для выполнения квестов.

Спутники, которые сопровождают героя, в зависимости от класса, позволяют персонажу обрести дополнительные навыки необходимые в бою.

В таверне можно приобрести спутников, и то, насколько хорошего партнера может купить герой, влияет на уровень его харизмы.

Суть игры Play One Piece – побеждать в боях, улучшать персонажа и создавать свои команды пиратов.

Гемплей

Развивать героя можно самостоятельно, однако, каждый персонаж, имеющий определенное количество атрибутов и достигший 15 уровня в игре, может войти в команду пиратов или создать свою, став в ней капитаном, что дает дополнительные преимущества.

Команды, как героев, необходимо постепенно улучшать, привлекая в них все больше новых игроков. Если капитан не заходил в игру более 3 суток, то команда может предъявить ему обвинения. Быть членом команды выгодно для персонажей, ведь это дает дополнительно один подарочный пакет на день.

Состоять в команде пиратов повышает шансы на победу в бою, а, значит, дает возможность быстрей набрать необходимое количество очков для следующего уровня.

В игре Play One Piece с 40 уровня каждому персонажу доступен Черный Рынок.

Особенности игры

В игре с 40 уровня каждому персонажу доступен Черный Рынок. Здесь можно бросать кости и участвовать в розыгрыше купонов, которые в дальнейшем обмениваются на необходимые для персонажа предметы.