(0 голоса, среднее 0 из 5)

Игра Обитель Зла

Игра "Обитель Зла" про зомби может похвастаться интересным геймплеем и нелинейным прохождением и прокачкой. Здесь каждый игрок сможет найти для себя занятие, несмотря на то, что вам не нужно будет улучшать сотни различных построек или нанимать тысячи армий. Игра динамичная, местами страшная, но интригующая.

Официальный сайт игры Обитель зла

Игра Обитель Зла

Обзор игры Обитель зла

Действие игры разворачивается в мире зомби-апокалипсиса, который, как кажется, уже навсегда потерян. Загадочный и смертельно опасный вирус «Вирус Т» вырвался наружу. Города начинают заполняться зомби со стремительной скоростью. Достаточно лишь одного укуса ходячих мертвецов или царапины от их страшных когтей, чтобы человек стал обезумевшим пожирателем живой плоти.

Игра Обитель Зла

В процессе игры вам постоянно придется искать обмундирование и различные предметы для крафта, чтобы сделать себе хорошее оружие, патроны, броню. Причем вы можете довольствоваться тем, что есть в городе, а можете попытать свое счастье в локациях за городом, где высока вероятность попасть в объятия зомби.

Помимо оружия вам придется собирать и отдельные предметы для создания своего мотоцикла, который позволит вам передвигаться по карте намного быстрее. Сейчас в игре предусмотрено около 30 вариантов мотоциклов со своими улучшениями и модификациями! Для транспорта вы сможете устанавливать различные типы двигателей, шины, обшивку с повышенной броней.

Игра Обитель Зла

Помимо одиночного прохождения квестов, вы можете вступить в гильдию, чтобы с другими игроками осуществлять рейды на боссов и получать награды за победу. Еще одна фишка этого проекта - две фракции, состоящие из выживших, которые постоянно противоборствуют друг другу. Какую именно выбрать - решите по мере прохождения и прокачки персонажа.

Также вам будет доступна прокачка определенных технологий, захват и рейды военных баз, постройка собственного лагеря, прокачка питомцев, наймы напарников, которых насчитывается более 40 видов и многие другие возможности.

Присоединяйтесь к кровавому сражению с мутантами и одержите победу над загадочным «Вирусом Т»!