(8 голоса, среднее 5.00 из 5)

Mortal Portal

Mortal Portal – очень захватывающая и интересная браузерная RPG. Заметно отличается от остальных игр, сюжет, интенсивность прохождения так и манят играть еще и еще. Как и в остальных RPG, главная задача – прокачка персонажа, зарабатывание опыта, ценностей. Но в Мортал Портал все сделано намного интереснее.

Официальный сайт игры Mortal Portal

Сразу после регистрации в Мортал Портал мы попадаем в волшебный мир, наполненный приключениями и монстрами.

Обзор игры Mortal Portal. Геймплей

Сразу после регистрации в Мортал Портал мы попадаем в волшебный мир, наполненный приключениями и монстрами. На экране мы видим карту, разделенную на локации, каждая из которых включает сражения с врагами. Перед первым походом, нам предлагают создать отряд из 3 персонажей, что мы и делаем. Но вскоре этот отряд увеличится до 5 бойцов, по мере прохождения игры.

В конце каждой локации игрока ждет награда – волшебный сундук с приятным сюрпризом. Иногда между локациями будут появляться иконки боссов, с которыми придется сразиться, но делать это будете вы коллективно, вместе с другими игроками. Чем больше урона вы нанесете боссу, тем ценнее награду получите.

После полной зачистки этой карты, вы попадаете на следующую, и так пока не пройдете всю сюжетную линию.

Обзор игры Mortal Portal и ее Геймплей

Система боя в Mortal Portal

Бои очень простые, тем самым – захватывающие и интересные. Бойцы обоих групп сражаются автоматически, нанося друг другу урон. После победы, вашим персонажам будут выданы очки опыта, что позволит им прогрессировать и становиться сильнее. После достижения определенного показателя, персонаж переходит на следующий уровень.

В игре есть шкала энергии, которая расходуется во время сражений, так что иногда придется подождать, пока она восполнится или же можно купить специальный эликсир, который полностью ее восстановит.

Жертвоприношения в Mortal Portal помогают усилить основных солдат

Прохождение игры

  1. Выбирайте в команду тех бойцов, чья шкала опыта – наивысшая. Нет смысла играть персонажами, которые быстро достигнут максимума, это не дальновидно.
  2. Старайтесь нанести как можно больше урона в боях с боссами. Именно тогда ваша награда будет более ценной и полезной.
  3. Жертвуйте ненужными бойцами, чтобы прокачать своих фаворитов.

Система боя в Mortal Portal

Особенности игры

  • По достижению 5 уровня, вы сможете сражаться с другими игроками на Арене.
  • Из сундучков вы получите сферы призыва, с помощью которых сможете получить новых бойцов в свой отряд.
  • Можно улучшать своих персонажей не только в бою, но и с помощью специального игрового меню.
  • В игре проводят турниры: арена и сражения с боссами. За них можно получить очень ценные призы.
  • Если вам скучно играть одному, то можете пригласить друзей или вступить в клан, так игра Мортал Портал покажется намного веселее.