(43 голоса, среднее 4.26 из 5)

MusicWars

Мюзик Варс (music wars) – это браузерная мморпг игра, которая распространяется бесплатно. В мюзик вар можно играть как из соцсети вКонтакте, так и с официального сайта игры.

Официальный сайт игры MusicWars

Мюзик Варс (music wars) – это браузерная мморпг игра, которая распространяется бесплатно

Обзор игры MusicWars

Music wars бесплатная онлайн игра, которая вышла 24 сентября 2012 года и сразу же нашла свою публику. Чем же данная, на первый взгляд довольно простая, браузерка привлекает игроков? Попробуем разобраться в этом.

Мьюзик варс это онлайн игра, где все вокруг музыки вращается. Это и название игрушки, и персонажи, и группировки, и оружие, и музыкальные войны. Все пропитано темой музыки.

Сама игра мьюзик варс имеет 2D графику, так знакомую многим по игровым приставкам типа сеги или денди. Все ярко, красочно, довольно прилично прорисовано, с душой. Так что 2D вид как-то и не сильно волнует, если честно. Ведь браузерка, что с нее взять.

Обзор игры MusicWars Мьюзик варс это онлайн игра, где все вокруг музыки вращается

В самой игре мюзик варс чтобы играть, нужно пройти простую регистрацию, а потом примкнуть к одной из 4 группировок на выбор: караокеры, урбанисты, клаберы и рокеры.

В принципе, можете примыкать к группировке исходя из своих личных музыкальных предпочтений. Группировки отличает друг от друга внешний вид, атрибутика и музыка.

Довольно оригинально выглядит бой в игре мюзик варс. Вы можете биться как примитивными кастетами и разводными ключами, так и разными дубинками, и пистолетами с автоматами. Тут уже все будет зависеть от уровня прокачки вашего персонажа. Также вам в бою будет помогать ваш боевой питомец. При условии, конечно, что вы его заведете.

Искать себе противника можно, путешествуя по карте в MusicWars. Сама карта разбита на районы, где вы найдете себе приключение по душе. Ведь можно участвовать в ежечасных турнирах и участвовать в ПвП боях, а можно подастся в выполнение заданий.

Довольно оригинально выглядит бой в игре мюзик варс Квесты в мьюзик варс бывают 2 видов

Квесты в мьюзик варс бывают 2 видов. Можно сходить и что-либо принести, кого-либо пришлепнуть, а можно взять и устроиться на работу. Кстати, кроме самого факта устройства от вас ничего не надо будет больше. Только денежки считать.

Выполнение квестов вам будет давать опыт и деньги. Все это можно потратить на прокачку персонажа. Есть в игре Music Wars возможность завести себе учителя, который также поможет вам прокачать ваши навыки и умения.

Существует в мюзик варс возможность заточки имеющихся у вас предметов, думаю, что многим игрокам этот факт понравится. Еще есть социальная составляющая в виде возможности создания групп по интересам.

Для любителей шоппинга присутствует игровой магазин, где можно затариться колонками, питомцами, разными тайниками и прочими нужными штуками. Помимо магазина в игре мюзик варс есть салоны красоты, рынки, банки, различные центры и прочие, скорее всего кому-то нужные, учреждения.

Вывод

Хоть игра мюзик варс и простенькая с виду, и имеет в своем арсенале незатейливую 2D графику, но эта игрушка имеет также много плюсов. Та же графика, к примеру, очень мило отрисована, и получилась яркая и сочная картинка с интересными персонажами. Боевая составляющая также вызывает интерес. А тот факт, что разработчиком выступает компания Destiny Development, вселяет надежду, что донат будет умеренным и у простых игроков будет возможность играть комфортно без вливания реала.

Music wars видео игры